Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
значит в марте выходит топовый максвел
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
choco писал(а):
ну и зачем он? в фуллхд и старое поколение тянет все на максимуме......
То в Full HD, а в 2К уже на грани, не говоря уже о 4К. В любом случае, тем кто ещё не взял 970/980 нет смысла брать их сейчас, когда через 2-3 месяца выйдет реальный топ, а не те обрезки, что есть сейчас в лице 970/980. До весны можно спокойно собрать 45-50т.р. на новинку, и порадовать себя настоящим топом. Лично я так и сделаю, мне 780Ti сейчас более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
берем две 970 и не насилуем себе мозги и кошельки....
Я вот так и сделал... до кризиса. )) Близняшки 970 обошлись по 18тыр каждая.
Хотя пока что только FarCry4 заставил их поработать и то пока два патча не прошло, игра артефачила в SLI-режиме. Да и новые игры не особо торопятся в Multi-GPU. И отсюда вопрос - так ли нужен этот SLI, если игр под него 3,5 в год выходят... Вот жду GTA5 и тогда узнаем, стоит ли вообще две видюхи иметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
RandomRufio писал(а):
какие 30% растаможки? лимит в 1000 евро еще никто не изменил. Врядли она больше стоить будет, врядли. А доставка с амазона не дороже 50$ выйдет.
А насчет недоступен - были бы деньги. Нужно больше зарабатывать, чтобы больше тратить.
Так же пугали, что сумм с 1000 до 200 баксов снизят... А на счет больше зарабатывать, то помимо москвабада и окрестностей с "больше зарабатывать" дела обстоят не очень.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14