Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Prod писал(а):
Грелись те карточки как утюги,
Не знаю как лидтек, но моя палитовская до сих пор работает и даже на родном охлаждении в летнюю жару грелась в районе 75°С в тяжелых играх, потом еще охлад ей сменил, дак еще и тихая стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Prod писал(а):
Грелись те карточки как утюги, помнится у Leadteka на 9600GT у меня был "отвал чипа."
насчет отвалов да, страдали многие карты 8ххх и 9ххх серий, но вот я не помню, чтобы они прям сильно грелись (кроме самых старших моделей), вы наверное путаете с красным лагерем, помню у меня была сапфировская HD4850, для которой 80 и более градусов было обыденной нормой, а про свист референсной однослотовой турбины во время нагрузки я и вспоминать не хочу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Андрей, если не поленишься пройти по ссылке на результат, то увидешь, что за первое место в этой категории дают 50 очков. Это максимально возможное количество, которое показывает, что конкуренция в этой категории очень высокая и занять здесь первое место в десятки раз сложней чем например в категории современных лоуэнд или мидлов типа r9 270х или gtx 650 ti. Так что шутки про 7600gt не очень актуальны - она еще менее процессорозависима и конкуренция там не ниже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10