Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мдя шина узковата ,-конечно быстрая память ,компрессия текстур ,увеличенный кеш -по сравнению с KEPLER -но хватит ли всего этого чтобы догнать а лучше перегнать GTX 770 ? Но по краиней мере будет потреблять в 2 раза меньше той же 770
Не торопись. Еще будут 960SE, 960Ti, 960Ti Boost, 960Ti 1536 Cores Limited Edition, 960Ti Boost SE Huang Marketologist Edition 2015, 960Ti Black Unlocked Super Fast Ultra FX Edition и прочее. Какую-то из них наделят 192-битной шиной.
Хотя с учетом поведения рубля я бы немедля побежал за 280X.
У меня такое ощущение, что тут все забыли про сжатие и следственно, то, что у Maxwell примерно на 40-50 процентов пониженные требования к ПСП. Чего вы так все на шину жалуетесь? Память разгоняйте, если уж на то пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Зачем ей такая плата большая? Думаю будут низкопрофильные модели и с пассивным охладом - тоже. Её задача минимум - быть не хуже 760, а максимум - лучше 770.
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
восьмиконтактным разъёмом питания и силовой подсистемой с компоновкой "4 + 1 фаза" Что лишь подтверджает тот факт, что референсные 970 GTX (а так же JetStream и "короткая" Zotac) работают на пределе.
Gopher писал(а):
Уже побежал за 280х
Поздно уже бежать. Лучше деньги в 970 вкладывать.
BigCar писал(а):
960ти от 16 000.
Деньги в труху переводить, даже если 4Гб.
VoyageRR писал(а):
Зато кушает мало! Наверное.
150W.
жожи писал(а):
Зачем ей такая плата большая?
Потому что тупо берут от 970. Как и Джигабайт G1 970 баржа 35 см, при этом толку от этого не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9