Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Интересно, сколько было продано в России на волне повышения курса? Около миллиона наберется? 1,5 миллиона - примерное количество консольных игроков в РФ - они должны были порватся в магазины покупать. Я чуть ли не бои видел за последние приставки по повышенным, но еще более-менее гуманным ценам. Приставки ведь везде раскупили под ноль. Сам уже покупал после повышения цен.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Зачем покупать ПС4? Чтобы якобы насладиться 100 играми от устаревшей ПС3? Никоим образом не хочу обидеть владельцев последней. Благо у племянника такая и мне всё там понравилось, но обидно за свежеиспечённых владельцев ПС4 - игр пока мало, да и те походу не всегда на писаны руками. Поправьте, если сказал, что не так. Сразу оговорюсь, что старые игры разогнанные до фуллхд не в счёт. Эдак и Марио можно разогнать. Странно, что алавар этого не сделала до сих пор:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19