Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Опять куча шлака - нет бы нормальный 24" IPS 120Hz запилить, можно и 1080р. Одно радует - 24" 4К пошли наконец - интересно будут дешевле 100к или тоже к 150к загнут
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
дешевле уже никогда не будет - чисто по экономическим причинам в нашей стране...
по "экономическим" причинам происходил рост благосостояния и покупательной способности, и не год и даже не десяток лет подряд то же самое будет и далее если не вмешиваются причины геополитические так что вы либо подучите матчасть либо не несите чушь слоновью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Эх, запилили бы 37-40" 4K (120Hz в 1080p). А то все нормальные 4K телевизоры до сих пор минимум 48". Для меня это слишком много, а вот 40" было бы в самый раз. 24" и 4K считаю очень странным выбором... так как мне вполне хватает 1080p на 40".
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mphuZ Я уже лет 7 гоняю в игры на ТВ - сначала с IPS, а потом с PVA матрицей. На IPS (ЖК ТВ первых волн) были небольшие шлейфы при преобладании некоторых цветов, а на PVA их вообще ни разу не видел. Так что индивидуально... и думаю большинство так же ничего не заметят.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
На мой взгляд оптимально это: 24" Full HD 27" QHD (2560x1440) а 4К это для 32"+ ИМХО Сам сидю на 27" Full HD (BenQ XL2720Z) дискомфорта, особого не испытываю, но хочется QHD при том же размере, и матрицу поинтереснее чем TN но не сильно медленную.
Че там с IGZO никто не в курсе? Вроде как говорилось ранее что технология позволяет делать быстрые моники при обычном разрешении, и "медленные" при 4К, пока я только несколько дорогущих 4К видел.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК на месяц.
william blake писал(а):
по "экономическим" причинам происходил рост благосостояния и покупательной способности, и не год и даже не десяток лет подряд
канешна, и пол страны в кредите, а у банков прибыли каждый год миллиардные.
mphuZ писал(а):
ips для игр тоже не самая надёжная и популярная технология.
бред отборнейший, хоть раз на норм апс в игры играли?убогая тн рядом смешно смотрится
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
william blake писал(а):
так что вы либо подучите матчасть либо не несите чушь слоновью
а ты иди подучи матчасть касательно того на каком уровне рашка по доходу на душу населения, уровню образования, смертности, перспективности для ведения бизнеса.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Malevolent писал(а):
На кой хрен нужен фри-синк на матрицах с 144гц?
типа ,8 ядер, 4 гига, супер игровой комп?
Последний раз редактировалось I.N. 07.01.2015 7:30, всего редактировалось 1 раз.
а ты иди подучи матчасть касательно того на каком уровне рашка по доходу на душу населения, уровню образования, смертности, перспективности для ведения бизнеса.
пока что вы "ни в зуб ногой" в обсуждаемой теме. я напомню речь о экономических и/или геополитических причинах изменения покупательной способности. ваш фонтан красноречия похож на заученные мантры. в любую тему можно пихать. и да, у нас в россии всё ок с уровнем доходов, образованием и прочими благостями. вот у вас в сомали( а судя по вашему умению влезть в беседу и бормотать агрессивную бессмыслицу-вы оттуда), с образованием точно невесело.
Для игр в которые народ играет больше чем неделю в год, и которые пестрят огромным количеством букв А в "классификации". Иными словами - Dota, CS, LoL, и куча MMOшек. Практически все из них без проблем доберутся до 120фпс даже на средненьком компьютере. Особенно в 1080p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Цитата:
Ответ компании AMD на технологию NVIDIA G-Sync несколько задержался на пути к массовому потребителю — в конце 2014 года в продаже был доступен только один с формальной поддержкой адаптивной синхронизации
Один кто? или что? Ответ? Из предложения не понятно, о чем речь.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8