Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Cогласен с CCCP1982.Для фронтальной камеры ультрапиксель это очень хорошо.А с основной там все в порядке и так,обычные 13 Mpx.Но вот как поведет себя новый проц не известно,так как разрешение очень высокое для этого чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
все правильно, для сэлфи много мегапикселей ненужно, всеравно в только в инстаграмм фотки заливать, а основная на 13 что вполне норм. так что очень адекватное решение. вот только диагональ 5.5 с толстыми рамками это перебор (имхо)
Как по мне , то 4 -4.7 самое то , дальше уже лопата . Но НТС самая лучшая фирма для меня . Применение 2г памяти и 2 сим -это уже по взрослому . Наконец поняли что нужно народу . В размере 4 - 4.5 купил бы не раздумывая .
Как по мне , то 4 -4.7 самое то , дальше уже лопата . Но НТС самая лучшая фирма для меня . Применение 2г памяти и 2 сим -это уже по взрослому . Наконец поняли что нужно народу . В размере 4 - 4.5 купил бы не раздумывая .
не надоело ли один и тот же комментарий в такие новости писать не нравиться проходим мимо
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7