Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сами разработчики объяснили это тем, что при передаче прав на Might and Magic удалось завладеть ресурсами лишь первой части HoMM III. Впрочем, было бы желание, и переиздания «Клинка Армагеддона» и «Дыхания Смерти» обязательно появятся.
Не ресурсами, а исходниками. И от одного желания заново они не нарисуются.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
mistergrim писал(а):
И от одного желания заново они не нарисуются.
Ну да, здесь главное посчитать прибыль от олдфагов. Если она будет высокая, то исходники внезапно найдутся. Отмаза это всё, чтобы три раза продать игру.
Какие там нафиг исходники могли потеряться? Все дополнения - одна и та же игра, только карты другие и капельку новых героев, плюс имбовый замок. Это всё не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
под скидку можно, только без клинка и тени смерти она нафиг не нужна. а ещё халтурная работа, спрайты на стратегической карте они перерисовали и вогнали всё в HD а вот тактические бои и замки тупо вогнали в рамки а не сделали всё по человечески, под полный экран. халтура вообщем, если бы второй момент был такой же как и первый (т.е. была проделана большая работа по перерисовке всего и вся) то я бы ещё понял, за что отдавать 800 руб.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
keglar писал(а):
Товарищи из убейсофт не в курсе что давно есть программа HMM3 HD
Если вы про мод, который делает картинку непомерно мелкой, то нафиг такой не нужен... Лучше уж монитор в режим 4:3 перевести и играть без мода. Надеюсь, в ремейке масштабирование изображения будет нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
mistergrim писал(а):
Так тогда и мод не нужен.
В этом-то и дело, я и без мода могу запустить в 4:3 с нормальным масштабированием. А в 1080p с этим модом вырвиглазная картинка, очень мелкая. Надеюсь, разрабы сделают нормальную поддержку 1080п, больше ничего не нужно.
В этом-то и дело, я и без мода могу запустить в 4:3 с нормальным масштабированием. А в 1080p с этим модом вырвиглазная картинка, очень мелкая.
Раньше игралось на 15-17" (видимая область 14-16), сейчас на 22-24-27". Так что, играть в прежних 800x600 это, или маленькое окошко, или глаза окосеют от огромных размеров объектов. Мод HoMM3 HD делает всё как надо! Большим мониторам большое разрешение.
зы. Отдавать 800р за перерисованные спрайты - бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13