Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Немного сюжета, неодинаковые уровни, прокачка ружищь и выйдет неплохая игрунька. Просто мясо быстро надоест надо и приправки.

Member
только что-то "просто мясо" сообществу не надоедает уже много лет

Заблокирован
Заблокирован
Ладно, мыльце, но квадратные сгибы бинта на руке убили))))

Member
Фото: 13
Hypnot1kЭто вы к чему написали.Вы хоть в одну часть uncharted играли?Когда бежишь от препятствия к препятствию,разглядывать мыльцо(как вы говорите)с расстояния пары метров нет времени на это!Сюжет,действие и экшен вот прелисти этой игры!!!

Member
да это тролли прям)
у них везде мыло мерещится))
видимо мама в детстве насильно мыла))

ты додумался увеличить скрин
в оригинале тебе дела не будет до этих деталей
как же вы все задолбали своим нытьем

Member
motya
Это Вам должно пригодится - ????,,,,,.....!!!!!. Пользуйтесь на здоровье.
P.s. И таки да - действие и экшен - равнозначные слова, как вода и water или солнце и sun=) Прелиести - проверка "лесть", моя прелесть=)
p.s.s. Всегда на посту, Ваш граммар-наци=)

Member
Фото: 2
Me4tatelI> писал(а):
это тролли

Правильно! Поставим на место зарвавшихся троллей! Ведь кривой и немощный графон на РС -- это же круто!

Member
Уже немного не то, конечно. Саперки какие-то. Но да ладно. Главное, что фарш улучшили и лишь бы отсиживаться нельзя было. А то запарили такие горе-отцы (горе-берсы одиночки), которые 5 лет играют в КФ, учат всех, как что делать, а сами отсиживаются вечно и ищут нычки на новых картах. Я спецом поставил zed density control на серваке, чтоб таких троллить (в общем, настроил, что зеды появляются буквально в 5 метрах от тебя и пох, что ты на спауне стоишь, и зедов не 32 на карте может быть одновременно, а 50. Тогда приходится бегать и крыть друг друга. На суициде-аде самое оно.). А с другом в legacy mod колбасим на аде, потому что суицида нет, а на харде легко. Вот только до 5-6 волны еле доживаем, зато "эмоций" сколько =)
Скрейк вон пострашнел, освещение прикольное сделали. Очень жду.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
ioop писал(а):
Правильно! Поставим на место зарвавшихся троллей! Ведь кривой и немощный графон на РС -- это же круто!

за кривой и немощный графон ругай тех, кто делает тигры с приставкой ААА и просит за них 60 баксов. А не тех, что хотят до 30 баксов и сосредоточены в своём бюджете на совершенно иных вещах. Графика в игре норм, в первую часть играть и получать удовольствие графика не мешает уже много лет. От этой игры ждут не графику

Bratken писал(а):
сами отсиживаются вечно и ищут нычки на новых картах.

чо, правда? берсы ищут нычки и отсиживаются? не знал, не знал. Думал искать правильный спот на карте это удел всех остальных, но никак не берса. А вообще как ты предлагаешь играть на ХоЕ/суициде если не в споте? И много народу приходит на твой моденый сервер где ты поставил какой-то онанизм?

Member
Фото: 13
shabakaСпасибо просветил!

Member
Фото: 22
Hypnot1k писал(а):
Ладно, мыльце, но квадратные сгибы бинта на руке убили))))

Сразу видно, у него самого мозг квадратный и не сидел(сидит) в первый кф годами. Игра создаётся на старом движке Unreal Engine 3. В первый кф с её неврачной графикой и багами люди сидят до сей поры и во второй будут сидеть годами. А все квадратномозгие и с мыльным бредом идите лесом.

Member
О том и речь! Ведь корявый и топорный графон на РС -- это же круто!

Member
Некоторые берсы 6 левела на аде выносят Патрика в одиночку.
Я сам берс 6 левела, но такое не умею :cry:

Member
Фото: 1
ioop чтобы твоё унылое ведро могло запускать хоть что-то.

Member
Xerxess писал(а):
запускать хоть что-то

"хоть что-то" не для меня. Я ознакамливаюсь только с шедеврами РС-игростроя. / Надеюсь твой комп сможет для тебя переработать весь консольный понос который сейчас именуется - "играми для РС". Играй на здоровье. Я же подожду шедевров для РС.

Member
Tripwire синоним долгостроя и ооочень медленных патчей.
Но игры интересные

Member
ioop
у создателей этой игры миллион обновлений
она (первая часть) с года 2008 фактически обновляется
игроков там много
режимов немало
(сам честно говоря в нее почти не играл, удивлялся с чего в нее столько народу играют)
шедевры у каждого свои
и уж поверь, в этой игре как и во многих не суперраспиареных играх (там 60% на маркетинг бабки тратят)
ты до каких то мелочей не будешь придираться
во-первых тут очень много врагов, и времени на разглядывание там квадратных полигонов у тебя не будет
во-вторых из-за множества количества врагов и +коопа тут не лишнее будет использовать ресурсы оптимально

ждать шедевры с твоим конфигом?))
это шутка?))ты даже в мыльной игре как far cry 3 (а ты обязан его мыльным обозвать)) ) на минималке еле поиграешь
ну что за народ, сидя в запорожце, обсуждает езду в бугатти)))

Member
Me4tatelI> писал(а):
ты даже в мыльной игре как far cry 3

ioop писал(а):
Я ознакамливаюсь только с шедеврами РС-игростроя.

Повтор персонально для тебя. / Тут же вопрос для тебя - с твоего, так сказать, позволения - "far cry 3" что РС-шедевр?

Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:
ioop писал(а):
ну что за народ, сидя в запорожце, обсуждает езду в бугатти)))

Для счастливых владельцев "бугатти)))" функционируют пара конвейеров. На примере зелёного - результат впечатляет: c 2010го линейки GeForce 400я - 500 - 600 - 700 - 900 и т.д. По твоему я всю эту продукцию должен был приобрести?
Me4tatelI> писал(а):
это шутка?))

Member
ShogoMAD, "И" потерял. Короче "и берсы" =) те наоборот, убегают куда-то фрагов нащелкать. В итоге отрядами целыми ходят сирены и хаски, потому что тем стремно их трогать. Если дохнут, то либо отрубаются с психу, либо орут, что другие виноваты, что он сдох. И просто банально не кроют (и часто первыми смываются, когда запахнет жареным), ибо план по фрагам горит. Короче, никакого "творчества" у народа. Либо сидеть, либо угарать берсом.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа