Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мощно, напомню, у 750ти - 640 ядер. Т.е. карточка уровня 760, а с хорошим бустом и на пятки 770 наступает. Интересуют остальные характеристики, в т.ч. энергопотребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ну и нафиг он такой нужен в половину урезанный? Мощности половина а энергии жрать будет как полноценный. Лучше бы отдельный чип с меньшей площадью и потреблением выпустили.
Знакомьтесь - это GTX960. Что, теперь кричать "нафиг" не так весело? Никакой инфы что это GM204 на сайте нвидии я не нашел. Похоже копипаст с индусских сайтов. Ведь действительно, чип меньшей площади - куда более эффективен для мобильного процессора.
Последний раз редактировалось Yalg 07.01.2015 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Вчерашний день ! 965M она не имеет аппаратную DX12 и не будет ее поддерживать кроме программного рендеринга , ждем будущее через год а это конец 2015 года и его DX12 ! тогда лучше купить DX12 это касается настольных и мобильных систем. А покупать вчерашний день бред и переплата . Преимущество в аппаратной DX12 колоссальна , это кодировка Н265 4К 5К и в будущем Н266 8К запуск игры в читаные секунды или фильма в объем в 100 -150 гиг. ! это быстродействие на 40-50% даже сегодняшнюю игру запустить в аппаратную DX12 рендеринг возрастет в FPS !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
CCCP1982 писал(а):
Преимущество в аппаратной DX12 колоссальна , это кодировка Н265 4К 5К и в будущем Н266 8К запуск игры в читаные секунды или фильма в объем в 100 -150 гиг. ! это быстродействие на 40-50% даже сегодняшнюю игру запустить в аппаратную DX12 рендеринг возрастет в FPS !
Эк тебя торкнуло . Кому нужна кодировка h265 аппаратная? С учетом, что видяха 265 и так декодирует нормально с помощью ядер куда, 4к видео никому не нужно, т.к. негде хранить. А 965М - дорогой мусор будет, т.к. он уже устарел до выхода как ноутбучный миддл из-за узкой шины и 1000 пп, вместо 1500 пп. Хуанг мог 970м продавать как 965м - но жадность как всегда у него победила.
Преимущество в аппаратной DX12 колоссальна , это кодировка Н265 4К 5К и в будущем Н266 8К
Вы как всегда феноменальны. Версия поддерживаемого API не имеет никакого отношения к блоку аппаратного декодирования видео, который у всех производителей свой. А только от него зависят возможности GPU при работе с видео.
анонсировать можно что угодно, а в большинство ноутов по прежнему будут ставить перемаркированный GF520M. ничего производительней (даже в "игровых" ноутах) в реале я не видел (вариант под заказ не рассматриваю, т.к. ни кто из знакомых ни-когда не заказывал)
Вчерашний день ! 965M она не имеет аппаратную DX12 и не будет ее поддерживать кроме программного рендеринга , ждем будущее через год а это конец 2015 года и его DX12 ! тогда лучше купить DX12 это касается настольных и мобильных систем. А покупать вчерашний день бред и переплата . Преимущество в аппаратной DX12 колоссальна , это кодировка Н265 4К 5К и в будущем Н266 8К запуск игры в читаные секунды или фильма в объем в 100 -150 гиг. ! это быстродействие на 40-50% даже сегодняшнюю игру запустить в аппаратную DX12 рендеринг возрастет в FPS !
да жди сколько угодно свой дх 12. нормальные люди покупают и играют сейчас. и какое 4 к ты собрался запускать на ноуте? тут десктопные решения, еще не тянут его. не смеши людей
Ну и нафиг он такой нужен в половину урезанный? Мощности половина а энергии жрать будет как полноценный. Лучше бы отдельный чип с меньшей площадью и потреблением выпустили.
Можно обоснование процитированным... выводам?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Inqizitor писал(а):
А 965М - дорогой мусор будет, т.к. он уже устарел до выхода как ноутбучный миддл из-за узкой шины и 1000 пп, вместо 1500 пп. Хуанг мог 970м продавать как 965м - но жадность как всегда у него победила.
Конечно-конечно. результаты тестов ведь никому не интересны - школьник Inqizitor уже просчитал чего хватит, а чего не хватит и аффтарититно заявил.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
CCCP1982 писал(а):
Вчерашний день ! 965M она не имеет аппаратную DX12 и не будет ее поддерживать кроме программного рендеринга
Я, конечно, понимаю что праздники. Но очень советую перестать увлекаться одновременным употреблением алкоголя и изменяющих сознание веществ. Тогда кодеки перестанут мерещиться в D3D, а понимание функций этого API вернется на место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
aasheron писал(а):
Я, конечно, понимаю что праздники. Но очень советую перестать увлекаться одновременным употреблением алкоголя и изменяющих сознание веществ. Тогда кодеки перестанут мерещиться в D3D, а понимание функций этого API вернется на место...
я не пью! считай бредом но к твоему сведению в будущем покажет на что способна DX12 , как всегда сначала смеются , а потом выясняется что я прав ! Извините но этим меня уже не удивляет )) привык к подобным насмешкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5