Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 26
Ну пока говорить рано, но всё же если игра действительно выйдет как изначально предполагали разработчики, то есть с отличной картинкой, то системные требования вполне адекватные. Тем более, что время для апгрейда ещё есть. :-)

Member
Фото: 4
Думаю, ближе к релизу будет что-нибудь про 60(а то и 30)fps по причине "бла-бла-бла мы заботимся о вас и о вашем здоровье". Очень не хотелось бы, то таков тренд.
А с апгрейдом да. Не хочется, но похоже придётся.

Junior
Когда уже разрабы начнут приводить три колонки требований: минимальные, рекомендуемые и оптимальные? Как показывает практика, реальные требования к железу обычно гораздо жестче, чем обещают разрабы (ну, чтобы народ не отпугнуть на предзаказах). Т.е. до конечного потребителя информация о продукте доводится не в полном объеме. И тут либо ждать тестов, либо "на свой страх и риск" заказывать. А знать хочется уже сейчас и сегодня! :?:

Member
пох на требования, буду играть на PS4))

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 08.01.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - скрытый мат есть мат!

Member
Фото: 0
Я думал там нужно будет 10 титанов, 40 ядер, фуф

Member
Не мой жанр буду проходить по ютубу.

Последний раз редактировалось chelovek83 07.01.2015 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Как бы то ни было, реальный расклад покажут независимые тесты производительности.
Намёк на феню? :sarcastic_hand:
Тени и Текстуры с максимальньнамана на высокие и полетит, родимый.

Member
DirectX 11-совместимая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;

Все ясно, или опять в лого "nvidia the way it's meant to be played" или опечатка т.к.
GTX 770 2гб=R9 280X 3гб
GTX 780 3гб =R9 290 4гб

Member
chelovek83 писал(а):
Не мой жанр буду проходить по ютубу.

Хорошо хоть отписался. :facepalm:

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
DirectX 11-совместимая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;

как бы наличие в списке фич ведьмака Physx однозначно намекает на именно лого nvidia the way it's meant to be played :) о том что это значит для владельцев радеона намекать врятли стоит

Member
или опять в лого "nvidia the way it's meant to be played"

Возможно и так. Мех же будет. :D
mo3ulla Опередил.

Member
Все ясно, или опять в лого "nvidia the way it's meant to be played" или опечатка

Все логично, вторая часть тоже была оптимизирована под зеленоту, если не ошибаюсь.

Member
Фото: 21
Цитата:
NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290

готовьтесь к тормозам и глюкам, Nvidia optimization присутствует во всей красе.

Member
Фото: 17
учитывая, что у них одна 780ti раньше при MSAA 8x давала ~45 фпс, то рекомендуемые требования оправданы.

если при релизе вдруг 780ti или 980 будет давать еле-еле 30-40 фпс с таким же сглаживанием, то разрабы получат по башке :)

Member
mphuZ писал(а):
учитывая, что у них одна 780ti раньше при MSAA 8x давала ~45 фпс, то рекомендуемые требования оправданы.

если при релизе вдруг 780ti или 980 будет давать еле-еле 30-40 фпс с таким же сглаживанием, то разрабы получат по башке :)

Поставь 4x и получишь 50-60 :-)

Member
Фото: 1
они задрали, бац перенесли на три месяца, потом бац ещё на три, а потом окажется что производительность и картика будет точно такой же, как в Фар Крае 4, спрашивается почему у Убийсофт оптимизаторы работают вдвое быстрее и притом ухитряются портировать на ящ360. Может виноваты новые соснольки, из-за которых релиз на второстепенную платформу откладывают, ибо поляки их так толком и не освоили... так никто и не сомневался. А игра в итоге может получиться УГ с картинкой как в Shadow of Морда, так всегда бывает на соснольках.

Заблокирован
Заблокирован
вариант с любовью приготовленным хуангом физиксом очень даже реален, получив пару малозаметных няшек и пару строк в коде игры, разраб может выпустить кривулину которая на амд картах будет еле ползать, многие просто плюнут на этот сингл, ибо любовь к подобному жанру угасает постоянно. Есть другой вариант - разрабы прилепили пару эффектов и всё.

Member
это вялотекущая позиционная война . где потребители посередине . то мы видим "шедевр" amd gaming evolved с красным шильдиком . который еле шевелится на зеленых картах . то мы видим "шедевр" с шильдиком "nvidia the way it's meant to be played" который еле шевелится уже на красных картах .

справедливости ради . от физикса . хоть толку есть .. немного но есть . а вот толку от шильдика gaming evolved ? ну кроме тормозов на зеленых картах

Member
mo3ulla писал(а):
это вялотекущая позиционная война . где потребители посередине . то мы видим "шедевр" amd gaming evolved с красным шильдиком . который еле шевелится на зеленых картах . то мы видим "шедевр" с шильдиком "nvidia the way it's meant to be played" который еле шевелится уже на красных картах .

справедливости ради . от физикса . хоть толку есть .. немного но есть . а вот толку от шильдика gaming evolved ? ну кроме тормозов на зеленых картах

Плюсы evolved в том, что тормозов на зеленых картах нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа