Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
ВАУУ, и правда новейший дизайн, монитор вытаскивается из клавиатуры, а сама клавиатура собирается в маленькую коробочку (к примеру с пачку сигарет) вот это я понимаю революция, а так если рядом нет прошлой версии хрен отличишь...разве что по точпаду тут он (непонятно нафига) здоровый.
Тьфу маркетологи блин, а народ радуется что углы теперь скругленны не на 60 градусов, а на 61
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Мой 12'2 ноут по габаритам как 11 дюймовый air. У макбуков ужасно толстые рамки экрана. И вот наконец они додумались до тонких рамок. Еще и запатентуют их. Но оставили аж целый 1 usb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Abati писал(а):
Айв бы умер увидел такие динамики. Ужась!
+1. По дизайну очень похож на нетбуки HP. В общем концепт и в Африке концепт - выглядит не очень, разве что рамка у экрана как на iPad, т.е. небольшая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
эппл как обычно облажалась, хомяки схавают гейфон.
только тупые неудачники берут макбук, а я умный, мне нужно поменять core i7 3770K на i7 4770K и купить две gtx 980, чтобы лучшая во вселенной шедевр, люди в капюшонах assasins creed unity не тормозили.
Final fantsy XII и planescape турнир отстой.
вы все ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, один я честный.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 08.01.2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
-=metallist=- писал(а):
Эээ, скажем так, есть сомнения в умности, бро)
макбуки покупают лицемеры, а умные люди покупают сэнди 2500K про запас, и при этом называют всех кто его не купил дураками, меняют его на иви потом на хасвелл потом на скайлэйк и две gtx 980 ради шедевров всех времён игоростроения metro 2033, watch dogs.
я поменял 2500K на 4770K и gtx titan на 980, поэтому я умный и экономный, не то что лицемеры покупающие макбуки, которых развели на бабки, на нём даже в шедевр world of tanks не зашпилишь.
Цитата:
один юсб? я так понимаю, что эппл выпустил разветвитель этого юсб за 150 баксов.
не говори, ведь usb хабов не существует.
за 150$ лучше мышь razer mamba взять или подставку для мышинного провода razer.
браво, браво, какая продуманная, экономная, хозяйственная, не потреблудская, жизненно необходимая история апгрейда, не то что у меня в подписи, только я бы почаще видюхи покупал. Ох уж эти лживые лицемеры потреблуды, только и могут usb хабы покупать, не то что мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Amigo* писал(а):
не говори, ведь usb хабов не существует.
Если такой дизайн пройдёт то Аппл уже положит в комплект пару переходников, так как этот порт будет и для зарядки, и для внешнего монитора, и для преферии. И провода у Апла довольно дешёвые, на крайняк легко можно купить китайский переходник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16