Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Конечно ведро. На бок видюху положили - можно сделать не 10 а 6 см корпус, но нет, лучше же 10! Зачем нам тонкий, красивый и вместительный корпус. Думаю проблема в тонких и мощных блоках питания, которых видимо нет. С кулером на проц думаю всегда можно что то придумать, а вот с БП не знаю.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Merovingl писал(а):
Думаю проблема в тонких и мощных блоках питания, которых видимо нет. С кулером на проц думаю всегда можно что то придумать, а вот с БП не знаю.
не уверен. у меня в серваках стоят по два БП на 750 каждый. они тоньше и короче 980-й, но если учесть, что они без проводов, то с проводами получится сопоставимого размера с 980-й. а если учесть то, что бп встроен в корпус, то вообще проблем с ними не вижу.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
choco писал(а):
не уверен. у меня в серваках стоят по два БП на 750 каждый. они тоньше и короче 980-й, но если учесть, что они без проводов, то с проводами получится сопоставимого размера с 980-й. а если учесть то, что бп встроен в корпус, то вообще проблем с ними не вижу.
Тогда "в чем проблема бро?" Нет правда, почему не делают нормальные тонкие корпуса. Я просто с серверами не работал, не знаю какие у них бп бывают. Если есть тонкие бп даже по 750 ват. Что еще нужно тогда? В чем проблема? Может в цене эти бп?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Merovingl писал(а):
Конечно ведро. На бок видюху положили - можно сделать не 10 а 6 см корпус, но нет, лучше же 10! Зачем нам тонкий, красивый и вместительный корпус. Думаю проблема в тонких и мощных блоках питания, которых видимо нет. С кулером на проц думаю всегда можно что то придумать, а вот с БП не знаю.
mr.maestro писал(а):
В SG09B SilverStone конечно не предлагала "разместить в корпусе с платой Mini-ITX полноразмерную видеокарту"
У меня в таком корпусе собираеться 3930к + 2 780ti(либо 2 295х2). Можно придумать вот что.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
бред имхо. mini-ITX форм-фактор и создан для того, чтобы быть маленьким, а на кой черт туда впихивать фулл сайз карту мне непонятно. тогда уж лучше приставку с картой подключать, когда надо, чем огромный корпус.
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8