Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Судя по ролику графика от оригинала не ушла далеко. И стоило ото страдать, когда есть
oldalter писал(а):
Morrowind в версии FR
Но даже если дело дойдёт до релиза, то скорее всего нарисуется Бетезда со своими правами, закроют проект, а сами анонсируют HD реймек морры, как щас это модно
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Вот уж не знаю чего так народ на MW подсел. Как по мне в те годы NWN был куда интереснее и мультиплеер в нем был даже. А что вы скажете если сравнить MW с Готикой? Как по мне те же яйца только в профиль.
Последний раз редактировалось QuasarQ 11.01.2015 4:28, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к тем кто не понял для чего это все. Зачем перепиливать Морровинд на кастрированную ролевую систему Скайрима? Просто чтобы сказать "Фус Ро Да!" жителям Морровинда что ли? Так они не поймут - эры разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
QuasarQ писал(а):
Вот уж не знаю чего так народ на MW подсел. Как по мне в те годы NWN был куда интереснее и мультиплеер в нем был даже. А что вы скажете если сравнить MW с Готикой? Как по мне те же яйца только в профиль.
Что MW с Готикой, что тем более NWN - совершенно разные игры и любой уважающий себя RPGшник должен был поиграть во все три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Как по мне пропасти между ними нет но в nwn как то все же поинтересне было со сторилайном.
мор обладает отличной атмосферой и отличным контентом, также мир сделан очень живым и разнообразным, свобода действия поражали. нечего подобного готика и NWN не предлагали, готика была интересна сюжетом, NWN была интересна именно апом героя и по сути диабло подобна.
а потом вышел обливион который все спустил в унитаз, всю свободу порезали в ноль, даже левитацию убрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9