Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не помню на счёт стоимости проги, но помню, что если в вашей проге есть встроенные платежи, 30% надо отдавать эпплу. Т.е. если вы в проге предлагаете подписку на свой сервис скажем, это обязательно должно происходить через них, иначе прогу блочат =) Вы думаете эппл просто так такие богатые?
Надо отдать должное, умеет эпл деньги заробатывать, точнее мозги людям промыть. Это надо же так всех оболванить, чтобы люди потратили столько денег, когда на андроиде можно получить почти то-же самое бесплатно, или почти бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Surak а причём тут это? Речь о приложениях в AppStore. Якобы Эпл промывает людям мозги и деньги зарабатывает (заставляет покупать приложения? У меня куча знакомых никогда в жизни ничего не покупали в AppStore, только бесплатно качают), а на Андроиде типа всё на халяву можно получить (что за бред? в андроидмаркете также платные и бесплатные приложения)) я ответил, что на iOS аналогично при желании деньги можно не тратить - делаешь джейл и качаешь всё с торрентов.
Surak а причём тут это? Речь о приложениях в AppStore. Якобы Эпл промывает людям мозги и деньги зарабатывает (заставляет покупать приложения? У меня куча знакомых никогда в жизни ничего не покупали в AppStore, только бесплатно качают), а на Андроиде типа всё на халяву можно получить (что за бред? в андроидмаркете также платные и бесплатные приложения)) я ответил, что на iOS аналогично при желании деньги можно не тратить - делаешь джейл и качаешь всё с торрентов.
В андроиде без всякого джейла можно устанавливать приложения, не завязанные на маркете (ВНЕЗАПНО! И делаетеся это легко и непринужденно, отметкой одной опции в настройках), эпплодевайсы же без джейлбрейка анально привязаны к аппстору. Какая разница? Да простая - при отсутствии инета Андроид устройство функционально и с возможностью расширения функционала, а ios-устройство - инвалид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
aasheron писал(а):
при отсутствии инета Андроид устройство функционально
и как ты "расширишься" при отсутствии инета? к другу с телефоном пойдешь программки устанавливать? при отсутствии инета любые смарты теряют приличную часть функционала, да и озаботиться полезными программами вполне можно заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Inomey речь про AppStore, там нет музыки. И вообще, я не знаю ни одного идиота, который покупает музыку в itunes store на постоянной основе, там очень много чего нет, что я слушаю, избранная музыка ) Я покупаю только диски на физическом носителе своих любимых групп, около 30 дисков лежит, скромно, но зато всё обожаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
у людей есть деньги - люди тратят их, куда душе угодно. Ну а русским ребятам всё не имётся и завидно, что все деньги на гречку уходят и кетайские смартфоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20