Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
Стоимость дактилоскопических датчиков упадёт ниже $5
И?..
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
ну так если это отпечаток пальца, то в чём проблема?
Что бы ваш отпечаток проверять должен быть парольчик в любом случае дето на сайте. Имея его можно будет получить доступ ко ВСЕМУ что у вас есть, пароль то один. Я предпочитаю на почту иметь отдельные пароли, во избежания.
Удобно конечно, но нужен механизм который позволит использовать разные пароли.
И подарить провайдеру почты ВСЁ что у тебя есть. И да от почтового ящика в котором ВСЁ у тебя тоже пароль один.
Во первых, почтовый ящик не один. Их у меня 3. Во вторых, ну слишком толсто стебетесь, ну. В третих, я это делаю что бы при сливе конкретного сайта не просрать сразу все. Было же множество случаев когда с сайтов получив данные спокойно и почту имели, ибо пароли одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19