Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
давно пора

Member
Фото: 0
Даже радиатор красиво оформили, хотя опять алюминий(((

Member
Фото: 10
Dimentoza писал(а):
Даже радиатор красиво оформили, хотя опять алюминий(((

Не тонковат ли?

Member
Корсару пора осваивать новый прототип Asetek 590LX. Термалтэйк уже перешел и уверенно выиграл у многих и многих необслуживаемых серийных ЖО. (Прямого сравнения с Kraken X61 и Tundra 03 нет).
william blake писал(а):
давно пора

А это просто рюшечки для выкачивания денег за якобы новую модель, а по сути - тот же Asetek 570LX.

Member
А как по мне так сейчас заслуживают внимания только, AquaChanger 240 и LIQMAX II 240 всё остальное что-то не зацепило, от части из за круглых форм помпы и её ужасного крепежа :-)
Что же до Корсара, то совершенно не нравиться их метод подключения помпы! с какого это перепуга нужно пихать её в блок питания(лишние кабеля тянуть от бп!), если можно было сделать чтобы подключалась в свободный 3/4pin разъём на мамке.

Member
Leonator писал(а):
Корсару пора осваивать новый прототип Asetek 590LX.

Вот тут так точно нету ничего нового, тупо удлинили радиатор и всё, вот это прогресс (прям как у яблока со скруглёнными углами). Такими темпами можно каждый день удлинять его, только не всем влезет и тот на 3 пропеллера.

Member
Та вообще лучше бы они не удлиняли я делали толще радиатор! как по мне они сильно тонкие. нормальные корпуса позволяют куда толще устанавливать. да и вентиляторы в комплекте лучше слим использовали бы.

Member
Фото: 3
Leonator писал(а):
Термалтэйк уже перешел и уверенно выиграл у многих и многих необслуживаемых серийных ЖО

Как ты эффектно и бестолково распиарил Thermaltake 3.0 Ultimate - дело в том, что недоводянка использовалась на открытом воздухе, а как показывают тесты этого автора, даже недоводянка с одной секцией на открытом воздухе неплохо бодается с ЕК 240 ХТХ в корпусе.
Установи в закрытый корпус - и досвидос, невиданная эффективность.
Хочешь хорошую систему на 360 радиаторе - Fractal Design S36, основанный на МЕДНОМ Alphacool ST30. Вот это будет толк.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
jjxaker писал(а):
лучше бы они не удлиняли я делали толще радиатор

Лучше бы алюминий на медь в радиаторах заменили. Больше толку. А для процессоров ~3см хватает.
jjxaker писал(а):
вентиляторы в комплекте лучше слим использовали бы

Недостаточность статического давления сводит на нет пользу от тонких вертушек.
jjxaker писал(а):
нормальные корпуса позволяют куда толще устанавливать

Далеко не каждый среднестатистический корпус готов принять на борт 5,5см толщины на потолке. Сделать толстую недоводянку и ниша очень сильно сузится. Ровняются на большинство - не нравится, делай сам. ;)

Member
jjxaker писал(а):
до Корсара, то совершенно не нравиться их метод подключения помпы! с какого это перепуга нужно пихать её в блок питания

H110 подключается в 4 pin CPU fan http://www.corsair.com/~/media/Corsair/ ... 10_QSG.pdf
Vjacheslavs писал(а):
Такими темпами можно каждый день удлинять его, только не всем влезет и тот на 3 пропеллера.

С добрым утром, погуглите про 480 радиаторы, им уже сто лет в обед.
Faitzz писал(а):
Хочешь хорошую систему на 360 радиаторе - Fractal Design S36, основанный на МЕДНОМ Alphacool ST30.

:don-t_mention: Вот такого точно не нать. Деньги собираю вот на это http://www.ekwb.com/shop/kits-cases/kit ... -x360.html Говоря вашими словами,
Faitzz писал(а):
Вот это будет толк.

:nyam:

Member
Фото: 16
jjxaker писал(а):
А как по мне так сейчас заслуживают внимания только, AquaChanger 240 и LIQMAX II 240 всё остальное что-то не зацепило

А мне, так Deepcool Captain 240 больше по душе пришлась.

Member
Фото: 12
Пока подобное СВО не будут выпускать под стандарт 170 х 170 или 200х200 обращать внимание не буду.

Member
Leonator писал(а):
Вот это будет толк

Кто же спорит, но я речь ввел о недоводянках (о них же речь ввелась).
Прям таки именно такая комплектация - откуда гарантия, что там хороший комплект в отношении вентиляторов и помпы? Или почва уже прощупана?:)

Member
Faitzz
Обзор есть того же автора, которого ты обругал за тестирование в открытом корпусе :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Dmitry* писал(а):
стандарт 170 х 170

Это стандарт?
Dmitry* писал(а):
200х200

Такие только для корпусов и вентиляторы не фонтан. А вообще, поинтересуйтесь, что такое Mo-Ra. Или "мора". Люди еще на автомобильных радиаторах от печек собирают, от Жигулей к примеру.

Member
Leonator писал(а):
Люди еще на автомобильных радиаторах от печек собирают, от Жигулей к примеру.

Согласен. Особенно если 2 параллельно то очень приличный радиатор получится.
А вообще не понимаю, что вы так в эти радиаторы упёрлись? Ведь главное это передать тепло от основания водоблока к хладагенту. А радиатор на втором месте.
Кстати, никто не обратил внимания на индекс "i" в названии. А он если не ошибаюсь означает повышенное напряжение которое подаётся на помпу. В результате производительность помпы возрастает что несколько улучшает передачу тепла от основания водоблока к хладагенту.

Member
Leonator писал(а):
в открытом корпусе

Я про открытый воздух говорил.
Leonator писал(а):
ты обругал

Я? Где???
Leonator писал(а):
Обзор есть того же автора

Обзор-то есть, но там же обзор системы в целом - конкретно внимание вентиляторам не уделялось или я что-то пропустил?

Member
У меня стоит такая, H110. Радиатор хоть и алюминиевый, но довольно тяжёлый. Если бы он был из меди, пришлось бы подпорку городить.

Member
Faitzz писал(а):
конкретно внимание вентиляторам не уделялось или я что-то пропустил?

Суди сам, что пропустил, а что нет.
http://www.3dnews.ru/635492
http://fcenter.ru/online/hardarticles/c ... K_KIT_X240
http://fcenter.ru/online/hardarticles/c ... 20_Edge_HD
http://fcenter.ru/online/hardarticles/c ... O_X20_Edge

Ну и недоводянка от водянщиков: http://fcenter.ru/online/hardarticles/c ... lazhdeniya
Остальные его обзоры недоводы найти не сложно, если есть интерес. Ну не все лезет в его Antec Twelve Hundred, что поделать :) Был у меня этот корпус, сменил на ATCS 840. им тоже не очень доволен, но лишних денег уже нет просто так корпуса менять.

Если ты конкретно про крутиляторы, то были у него и обзоры ветродуев пачками.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Claudob писал(а):
индекс "i" в названии

"i" - всего лишь наличие системы контроля Corsair Link. Блоки питания с этой буквой тоже могут мониториться. Про напряжение не знаю, но у Корсара обычные 1500 оборотов помпы,более серьезные модификации прототипа Asetek производят Fractal, Silverstone, NZXT, в том числе и разгоняя помпу.

Member
Leonator писал(а):
"i" - всего лишь наличие системы контроля Corsair Link.

Может "GT" в названии признак системы контроля Corsair Link?

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
А как вам Thermaltake Water 3.0 Ultimate?

Member
Claudob
Смотри сам.
http://www.corsair.com/ru-ru/cooling/hydro-series
с i три модели: 80, 100, 110. Если зайти на их страницу, то поддержка Corsair Link пишется сразу. А на страничках моделей без этой буквы, о поддержке линка ничего нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа