Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
"Южная" часть платформы Intel 100 будет поддерживать до 20 линий PCI Express 3.0, а вот в силу ограничений операционной системы и аппаратного обеспечения установить Windows 7 с USB-накопителя уже не получится. Нужно будет либо искать другой способ установки, либо переходить на Windows 8.1 или Windows 10, которые с USB-накопителя установятся без проблем. Кстати, с Windows 7 связано и другое ограничение чипсетов "сотой" серии: на этапе установки операционной системы они не смогут поддерживать клавиатуру и мышь, подключаемые через USB. Скорее всего, пользователю придётся либо отказываться от Windows 7, либо выбирать материнскую плату с портами PS/2. Заметим, что при использовании дополнительных дискретных контроллеров USB все описанные ограничения для Windows 7 будут устранены, но на самых доступных материнских платах такие решения будут встречаться нечасто.

В сговоре с Microsoft ну всячески пытаются пропихнуть в народ Windows 8 и будущую Десятку :roll:

Member
Фото: 0
Лучше бы они принесли солнечную погоду и легкий мороз.

Member
Когда появятся Skylake-K? Broadwellы вроде весной, но толку от них мало. Кстати, в каком тогда поколении будет PCI-E 4? Я думал, что в Skylake, даже новость вроде была :?:

Member
Пропал задор в чтении новостях про новинки.По крайней мере у меня, т.к. не смогу себе позволить обновить систему с такими ценами.
Буду ждать когда наши ученные придумают, поставят в производство отечественные комплектующие и за рубли :D

Member
Ином писал(а):
Пропал задор в чтении новостях про новинки.По крайней мере у меня, т.к. не смогу себе позволить обновить систему с такими ценами.
Буду ждать когда наши ученные придумают, поставят в производство отечественные комплектующие и за рубли :D

Да такими темпами развития их Эльбрус догонит, учитывая 250 ГФлопс флагманского 8С. Надеюсь AMD в Zen поставят какую-нибудь HBM на основе DDR4

Junior
DDR3L (1.35V) - владельцы обычной DDR3 (коих большинство) в пролёте.

Member
Фото: 7
Цитата:
установить Windows 7 с USB-накопителя уже не получится.

ненужен

Member
Фото: 7
ведётесь как малышня детсадовская, "новость" - чистейший гон, в интел не конченые идиоты работают, сами себе яму рыть не будут. Встанет наша семёрочка с флешки без проблем и usb-мышки будут работать.

Member
Simba ya писал(а):
В сговоре с Microsoft ну всячески пытаются пропихнуть в народ Windows 8 и будущую Десятку

Я если и слезу с Sandy Bridge + Win7, то только на FX-8320(из существующих ныне процессоров)+Lubuntu (хоть этот дистриб и идёт как для слабых компов, мне он нравится скоростью работы (время между POST и рабочим столом 2-3 секунды с SSD) и минималистичным фейсом)

Member
Ином писал(а):

Народ и в лучшие времена читал взахлёб статьи о видеокартах сидя при этом на Core Duo и GF 8800. Так что, это как Формула 1 - себе мало кто покупает, но следить всё равно интересно.

Member
Simba ya писал(а):
В сговоре с Microsoft ну всячески пытаются пропихнуть в народ Windows 8 и будущую Десятку

А чем Вам не нравится 8-ка? Плитки? А как час меню Пуск пользовались? То-то и оно. А в плане оптимизации 8-ка уделывает 7-ку. И это без 8.1. А как только пришла 8.1 - 7-ка точно уже не нужна. Я после 8-ки как-то уже не горю желанием садиться на 7-ку. На ноутак 8-ка чувствует себя вольготно - главное, чтобы дрова под неё были от этого ноута. С SSD 8-ка грузится куда шустрее 7-ки.

Member
Alles_Luge писал(а):
А чем Вам не нравится 8-ка? Плитки? А как час меню Пуск пользовались? То-то и оно. А в плане оптимизации 8-ка уделывает 7-ку. И это без 8.1. А как только пришла 8.1 - 7-ка точно уже не нужна. Я после 8-ки как-то уже не горю желанием садиться на 7-ку. На ноутак 8-ка чувствует себя вольготно - главное, чтобы дрова под неё были от этого ноута. С SSD 8-ка грузится куда шустрее 7-ки.

Многим нравится интерфейс Aero. Неужели нельзя было оставить в 8ке на выбор?

Member
Alles_Luge писал(а):
А чем Вам не нравится 8-ка?

А вы точно не засланец от мелкомягких? Тут часто появляются "зазывалы". Спрашиваю потому что моё мнение не такое радужное.

Member
Фото: 2
Ином писал(а):

Аналогично.
Позволить-то можно, но жаба ведь потом задушит, то что купленное полгода назад стоило в 2 раза дешевле, и ты купил за х2.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Alles_Luge писал(а):
А чем Вам не нравится 8-ка?

Да нет, я этого не говорил, что не нравится, просто отметил факт очевидного пропихивания продукта людям.
С classic shell меня моя 8.1 устраивает. С плитками конечно не устроила бы, если бы не умельцы не придумали, как убрать плитки и добавить пуск, то сидел бы и дальше на Семерке.
ХР совсем уж древность, последний раз стояла, наверное, году в 2009-2010.

Member
Тю, модифицированный boot.wim от 8.1 в семерку и усе.

Member
Та всё, с win7... зря кто то надеется на PS/2, мод загрузчика и подобных обход ограничений, я уверен на 100% что биос уже не будет поддерживать compatibility support module соответственно установка win7 будет невозможна. и так же я уверен что драйвера Intel, тоже писать для win7 не будет. сольют документацию на PCH сами увидите.
Конечно MS могла бы выпустить типа SP3 для поддержки новых стандартов. но мы все понимаем что этого не будет...

Member
Ну и какой смысл в DDR4, когда разницa междy Single Channel PC1333 и Dual Channel 2133 в пределах погрешности?

Member
Neverfore писал(а):
Да такими темпами развития их Эльбрус догонит, учитывая 250 ГФлопс флагманского 8С.

А Эльбрус 8С, реально можно оптимизировать под Винду? Было бы замечательно, отвязаться от зависимости на импорт. Хотя, Эльбруса, во всяком случае, пока делает TMS, а это тоже за валюту.(

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Кстати, с Windows 7 связано и другое ограничение чипсетов "сотой" серии: на этапе установки операционной системы они не смогут поддерживать клавиатуру и мышь, подключаемые через USB. Скорее всего, пользователю придётся либо отказываться от Windows 7, либо выбирать материнскую плату с портами PS/2.

Блин, это реально похоже на вброс. Бред какой-то.
Х99 будет все поддерживать, а Х100 - нет.
От семерки совсем не хочется отказываться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа