Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Там чо, снова idTech 5?? 20Гб диска, этак NAS дома мутить придеццо. У меня вопрос, кто нибудь реально разницу между сжатыми и не сжатыми текстурами видит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
как будто 20 гб нет свободных? ) Ресурсы без сжатия скорее всего. Чего мелочиться, это уже стандарт игростроя. Озвучка таки на 5ти языках, окромя русского. Для любителей репаков думаю соотв решения выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Фига се требования. Я думал дело ограничится фхд моником
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Irlander писал(а):
ничего подобного. Это не оригинал, да и даже не Cube-версии всё 3D.
Irlander писал(а):
У Вас откуда такая информация? Неужели сами разработчики поделились в приватной беседе?!
Ну блин смешные. Уже давно на YT есть прохождение этого издания, которое вышло в Японии еще в конце прошлого года. Всё прекрасно видно, какие видео и какие задники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
И опять народ недоволен. Вот в Героях 3 "ХыДы" сделали почти то же самое и толкают за 800р без аддонов при том, что лишь спрайтики немного пофотошопили не меняя их разрешения.
Резик - это конечно круто, но вот почему никто не сделает HD ремейк первых трёх частей Alone in the dark. Если здесь есть те, кто его помнит. Это между прочим вроде даже как самая первая игра, где был использован 2D фон и 3D модели (причём полигональные). И уж точно первая где вообще использовались полигоны, а не спрайты.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10