Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мало, меньше 40ядер это смех, а то встроенный калькулятор тупит.
аналлитека достойная нобелевки?! мне просто интересно, один с дрелью, видимо не добрался дальше разнорабочего, другой с паршивым глазом, дальше покраски стен не взяли, накинулись обсуждать средства понта друг перед другом. без возможности оправдаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Маразм крепчает. Хотя, это, пожалуй, более безобидный маразм, чем 4К в телефонах. Неиспользуемые ядра хоть отключаются при простое, а снизить разрешение в смартфоне - не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ядро это не главное ! а как их использовать правильно , ведь параллелизма ядер является усложнение к вычислению и делает сложной задачей и применение машинного кода.
если бы была возможность выбрать soc - tegra k1 denver мой однозначный выбор, как раз из-за 2-ух ядер A7/A53 в количестве больше 2-ух, да ещё и не в сверхбюджетных моделях явно не мой выбор
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
The EG9900 can change from a flat mode to a curved mode at the press of the button. The OLED TV features a 4K curved panel that uses LG's new anti-glare filter and is powered by a new ten-core (!) processor running LG's WebOS 2.0.
LG's bendable 77" OLED TVThe EG9900 can change from a flat mode to a curved mode at the press of the button. The OLED TV features a 4K curved panel that uses LG's new anti-glare filter and is powered by a new ten-core (!) processor running LG's WebOS 2.0.
Вероятнее всего эти ядра используются под обработку видеопотоков, уплавнялки и тому подобное. Тобишь такое количество ядер в данном случае более чем оправдано. Сомнительно что они используются как цпу общего назначения. Хотя, вполне возможно что их свободные ресурсы именно под это и пользуют. Ну а маркетологи просто уцепились за эту специализированную микросхему дабы хомячки с криками "10 ядер!!!" побежали в магазины.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23