Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Радж Наик, Девиндер Кумар
Компания ещё не перенесла штаб квартиру в Индию? Моё общение с кроссфайром амд, к сожалению, не давало забыть что драйвера пишут индусы, вспоминаю как страшный сон.
Моё общение с кроссфайром амд, к сожалению, не давало забыть что драйвера пишут индусы, вспоминаю как страшный сон.
Вот что правда, то правда. Недолго я баловался с кроссом из двух 7870. Всё бы ничего, но когда под кроссом ни с того ни с сего начал глючить Скайрим, моё терпение лопнуло.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Alles_Luge писал(а):
Вот что правда, то правда. Недолго я баловался с кроссом из двух 7870. Всё бы ничего, но когда под кроссом ни с того ни с сего начал глючить Скайрим, моё терпение лопнуло.
кросс в скайриме так до сих пор и работает некорректно? господе, я с этим столкнулся еще года 2.5 назад, когда у меня парочка 6950 была..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Waramagedon писал(а):
Я так понимаю, опять у владельцев нвидия проблемы с кроссфайером?
до GTX 670 у меня было до хрена всяких разных радеонов, и жифорсов тоже.. Была одиночная 6950, потом докупил вторую.. Сменил их за 670, очень доволен в итоге. Тут не "фанатизъм", а объективность - связка из 2-х карт, будь то кросс, будь то слай - по сути своей менее оптимизирована в работе, чем одиночная карта. Ваш К.О.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Пока вы здесь стонете, обычные пользователи игруны играют и в ус не дуют. И плевать им на версии дров, карт и прочей дребедени. Так же им плевать на тяжёлые будни вечно недовольных "оверклокеров"-троллей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
lautre1 писал(а):
motnahp Никто ничего не переписывал. Интерфейс старый, глюки тоже старые.
ты видимо недавно АМД используешь, 10+ лет назад поменяли. Причем во времена R7000-R9500 дрова обновляли каждый месяц стабильно, сейчас не знаю, не слежу.
Компания ещё не перенесла штаб квартиру в Индию? Моё общение с кроссфайром амд, к сожалению, не давало забыть что драйвера пишут индусы, вспоминаю как страшный сон.
Страшный сон - это разработка ключевых узлов Barcelona в центре AMD в Бангалоре. Кто накосячил, так и не признались, но не исключено, что индусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11