Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
970 гига WF3 свистела весьма не кисло. Взял МСИ с турбиной, так вот, карта оказалась и тише и почти не свистит, я доволен. Карта прогрелась до 80 градусов при 50% оборотов турбины (что лично для меня на вполне комфортном акустическом уровне).
Я надеюсь, что Нвидия просто немного изменила позиционирование видеокарт в линейке, и эта 960ая займет место GTX*50, а чуть позже выйдет полноценная 965/965Ti с 4гигами/256 битами. Недавно как раз всплывали слухи о двух новых видеокартах от Нвидии за 250-300 долларов, по производительности немного уступающие 970й.
А это поделие с 2 гигами и 128-битной шиной пускай лучше в сегмент бюджетным игровых видеокарт отправляется, там ей самое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SlideX писал(а):
Почему не 256бит 4Гига?
Groove75 писал(а):
Тогда в бюджет 200 долларов Хуанг не уложится
Вот очень хорошо ответили -
Tumlik писал(а):
Потому что Хуанг посчитал, что если продавать офисную видеокарту по цене игровой мидловой, то прибыль очень хорошая.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ark-bak писал(а):
тестов еще нет никаких?
Мне кажется будет + пару ссаных % по отношению к 7970\280х, и то не везде. Версии Ti + 10-20%.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
OLEGtagan писал(а):
128 бит шина.....что она может ?
Производительность не шиной измеряется. Шиной крутость карт только амд-дебилы меряют Надо смотреть на скорость и оптимизации в чипе, частоту памяти и алгоритм сжатия текстур(в максвеле он новый). И только взяв в расчет все эти факторы можно судить о производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18