Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждем появления на руторе....... зы бгг, там уже оно есть оказыцца:
Цитата:
RePack от: R.G. Steamgames. Список дополнений: - Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass. - Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия. - Эксклюзивное оружие: гарпун "Пронзатель". - Кампания "Побег из тюрьмы Дургеш". - Кампания "Долина Йети". - "Вторжение": PVP-режим и карта. - Операция "Возращение Герка".
Только из-за открытых пространств а-ля "В мире животных" я в нее играю иногда, а так игра дурацкая конечно: - звери маньяки, единственной целью которых является беспрерывное убийство людей, любой хомяк стремится порвать тебе глотку, причем чтоб убить хомяка надо выпустить в него не одну автоматную обойму; - гражданские, с криками кидающиеся под твою машину, когда ты проезжаешь мимо, и старающиеся врезаться в тебя или задавить, если они сами на машине; - детское смешное представление о пропаганде, борцы "золотого луча" в 10 раз тупее своего "диктатора", а их радио "свободного Кирата" и вовсе напоминает бред концентрированного дегенерата; - сюжет игры и задания просты как тетрис.
Только один герой этой игры вызывает симпатию и сочуствие - это Паган Мин. Я бы на его месте первым делом просто переубивал бы там всех подряд, как он бедолага управляет страной, в которой живут эти мутанты-дибилоиды, я не представляю... Жалко, что нельзя за него воевать в игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
пробовал ставить раза 3, разные версии, в итоге после траты на игру около 3-4 часов решил что даже в роли бенча на компе ей делать нечего, приятно, симпотно, но как то не надолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Koshunya писал(а):
А лицензию купить не пробовали? На ней все запускается нормально.
а кто тебе сказал что у меня фк 4 плохо работала? я 3 раза качал дистр так как удалял игру, но затем пытался заново скачать в надежде что будет стояк, ан нет, удалил последний раз к чертям и успокоился, игра строго на любителя, причём отчаянного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14