Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Gopher почему? Такое же как и Андроид или что? Я просто давно не слежу за этим. Но вот просидев много лет на 5800, хочу поменять. И вот думаю об Asus ZenFone 4 или об вот этом чуде(разные ценны).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Bomchik писал(а):
просидев много лет на 5800, хочу поменять.
Готовься к разрыву мозга.
С высоты нынешнего опыта я себе лучше б снова взял 5800 или аналог поновее моделью.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Самсунь хочет создать свою экосистему как у яфона и съэкономить денежку на лицензионнах отчислениях гуглусу. Как не крути, какой бы Тизен ужасный не был - главное, что бы его дожали и развивали, а не бросили как эксперимент. Дальще - телевизоры и Тизенбуки:-) к ним можно будет подключить часы\холодильники и стиральные машинки:-)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15