Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Inomey Ты меня опередил.
Да, теперь тут такие "новости" а-ля баба Ванга.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
да Samsung`у не простят если не будет snapdragon 810`го и экрана с 4к, 8гб ОЗУ, корпуса из золота и сканера сетчатки глаза, все обидятся и побегут мстить и брать убогий гейфон за 60 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
ЧЯДНТ, если мне хватает производительности процессора на старом ZTE Skate? Хоть я им и не пользуюсь, но недавно решил посмотреть его способности для моих повседневных задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
будут поставляться с процессорами Samsung, выполняемыми по 14-нанометровому техпроцессу
обычно самсунг представляет свои процы до анонса телефонов на них, но пока ничего новее 5433 на 20нм у них нет, так что очень сомневаюсь что в феврале представят телефон на 14нм. Можно предположить что 14нм будет в ноут5 или в альфе 2, но врядли раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19