Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
я купил,через пару месяцев думаю можно будет уже поиграть с удовольствием...сони это не ленивые разрабы дейз

Member
Зомбаки достали. И так их вокруг толпы.
В DayZ вообще кроме них никого нет: одни зомбаки - просто зомбаки, а другие - с топорами.

Member
Фото: 0
Warchoon писал(а):
Зомбаки достали. И так их вокруг толпы.В DayZ вообще кроме них никого нет: одни зомбаки - просто зомбаки, а другие - с топорами.

Согласен, сделали бы уже какую то другую нечисть с резкой анимацией и непонятными конечностями. Та даже психи из старой доброй You Are Empty смотрятся куда интересней.
Мне кажется, что тут тема "морали" замешана. Многим индивидам хочется крашить людей по частям, но так как цензура не позволяет - их подменяют зомборями. Этакой человек без души, чувства боли и эмоций.

Member
АК_47 писал(а):
я купил,через пару месяцев думаю можно будет уже поиграть с удовольствием...сони это не ленивые разрабы дейз

Она бесплатной будет. Ты если купил - играй щаз.

Member
Зачем делать 90% серверов американских я не понимаю, ведь основная часть ПК игроков в Европе и Азии, а в Америке консольщики одни. Спустя 1.5 часа попыток, я попал таки на сервак без лагов и поиграл 30 минут.. Игроков так и не встретил, а встретил двух зомби, но они почему-то стали от меня убегать, я даже не смог их догнать чтобы ударить, они просто скрылись в лесу. "Зомби убегающие от человека?!" подумал я, психанул и выключил игру :facepalm:

Member
eds писал(а):
Игроков так и не встретил, а встретил двух зомби, но они почему-то стали от меня убегать, я даже не смог их догнать чтобы ударить, они просто скрылись в лесу. "Зомби убегающие от человека?!" подумал я, психанул и выключил игру

не играл,но вот это меня очень прикольнуло, надо будет попробовать :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
eds писал(а):
Игроков так и не встретил, а встретил двух зомби, но они почему-то стали от меня убегать, я даже не смог их догнать чтобы ударить, они просто скрылись в лесу. "Зомби убегающие от человека?!" подумал я, психанул и выключил игру

:lol:
Что-то новенькое

Member
Не 57% купивших, а 57% рецензировавших.

Member
Печалька я это не увижу а только купил 970

Member
Поиграл еще и разочаровался окончательно. Как это водится с ранним доступом: куча багов, не все работает как надо, мало контента, ну ОЧЕНЬ мало контента. Но самое главный минус: игра банальный pay2win, кто больше задонатил, тот и крут. Можно часами искать ржавый дробовик, а потом еще несколько часов патроны к нему, а можно всего за 5$ заказать сброс с самолета ящиков с оружием, патронами, амуницией и как Рэмбо с пулеметом на перевес отправится зачищать сервер от бомжей бегающих с луками и питающихся ягодами в лесу.
А ведь обещали за донат только "шапки-украшательства", а по факту бессовестно продают оружие и патроны..

Member
eds писал(а):

Так это как раз и были игроки, ты просто перепутал :D

Member
В этой игре убивает даже не то, что там глюк на глюке и глюком погоняет (всё таки альфа, как бы обещали подобное) и даже не то, что графика в игре банальна устарела ещё лет 7 назад. И даже не то, что все модели окружающего мира, включая моделей зомби, строения и т.д, банально повторяются из 1-2 основных моделей. У создателей этой игры, банально нет ни какого "вкуса". Расположение объектов на карте, не создают ни какой атмосферы.. Карта не интересная, скучная.. играть не интересно. Даже древний WarZ (ISS), с куда более простыми (технически) текстурами и моделями объектов, смотрится на голову "стильнее".
Ну а в целом, для тех, кто не играл ещё но интересно, игра по сути клон DayZ SA с индикатором здоровья на экране, ужасной графикой (кроме некоторых моментов), кучей глюков и неудобств...

Member
Miscreated даже лучше походу. )

Junior
eds писал(а):
Поиграл еще и разочаровался окончательно. Как это водится с ранним доступом: куча багов, не все работает как надо, мало контента, ну ОЧЕНЬ мало контента. Но самое главный минус: игра банальный pay2win, кто больше задонатил, тот и крут. Можно часами искать ржавый дробовик, а потом еще несколько часов патроны к нему, а можно всего за 5$ заказать сброс с самолета ящиков с оружием, патронами, амуницией и как Рэмбо с пулеметом на перевес отправится зачищать сервер от бомжей бегающих с луками и питающихся ягодами в лесу.
А ведь обещали за донат только "шапки-украшательства", а по факту бессовестно продают оружие и патроны..

Ну этож ивент получается, летит самолет с офигенным звуком, его слышат все окружающие бомжи и бегут туда, потом у этого ящика спавнится толпа зомби и начинается вакханалия, бомжи бьют кого попало, кто зомби, кто соседа, а потом-то у многих стволы будут, так там реально не понятно кому достанется ящик за 5 баксов )

Заблокирован
Заблокирован
Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры
Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры.
Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети,
Наведите марафет в любимом сельском туалете!

Member
Призрак WarZ бродит по Стиму :D

Member
jleshiy046 писал(а):
Призрак WarZ бродит по Стиму :D

Почему призрак? ) WarZ в стиме и так есть. :)
Это, скорей, клон бродит.

Member
Хоть не дейз что обновы раз в месяц,тут каждый день пошли...

Member
Фото: 12
Все равно не изменю своему Дей зи. Эту пока доведут хотя бы до того уровня что и Дей зи пройдет года так 2 а то и больше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа