Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
эмм фотка не удачная и темно и четкости мало не вижу там М.2. о котором пишут. В целом плата хороша, ценник конский будет с учетом курса. Вот на Н97 такую же за 90-100$может выдадут будет маст хейв, ябвзял с М.2. под Бродвэлл (может в нем сопли под крышкой заменят на припой) не вижу смысла переплаты за Z97 для 1-ГПУ когда Н97 вполне себе работает, все равно для 2х гпу линий Пси-х маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
dinjek90 писал(а):
Когда уже от PS/2 избавятся?
Когда по своим характеристикам другие виды портов будут превосходить ортодоксальный PS/2. Имея на руках 2 клавиатуры A4Tech G800 и A4Tech G800GV (первая на PS/2, вторая на USB с частотой 1000hz) я работаю в играх лишь на первой - время отклика на PS/2 клавиатуре меньше нежели на USB.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Mokujin_82 писал(а):
не вижу там М.2
Вроде б эта новость уже была тут. ??? M.2 закрыт заглушкой, которая типа его будет защищать от рукожопого сборщика.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ManWithNoName писал(а):
M.2 закрыт заглушкой, которая типа его будет защищать от рукожопого сборщика.
- ну ссд там не вспотеет нет? или может там двойной радиатор которым прилегать внутренняя часть заглушки будет, ну чтоб отводить тепло, не ну а что? Гуд идея!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ALFik писал(а):
И не мечтайте.
я даже по фапать не успел только слюни потекли, и тут бАц и вы разрушили мой мир розовые надежды все разом серпом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Народ! Объясните мне, зачем в такие м.п. пихают столько видео выводов? HDMI, Dport зачем? Звук можно вывести отдельно? Картинку выводить параллельно дискретной видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Возвращайтесь все производители, которые были раньше. Abit,ECS,Foxonn,Palit,Albatron,Epox,Soltek,Acorp,DFI ну почти все перечислил Особенно хочу второе пришествие DFI
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
OverCasper писал(а):
Когда по своим характеристикам другие виды портов будут превосходить ортодоксальный PS/2. Имея на руках 2 клавиатуры A4Tech G800 и A4Tech G800GV (первая на PS/2, вторая на USB с частотой 1000hz) я работаю в играх лишь на первой - время отклика на PS/2 клавиатуре меньше нежели на USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
F@tality писал(а):
Возвращайтесь все производители, которые были раньше. Abit,ECS,Foxonn,Palit,Albatron,Epox,Soltek,Acorp,DFI ну почти все перечислил Особенно хочу второе пришествие DFI
Так особо никто и не уходил. Просто делали железо не для розничных покупателй и не под своим брендом. DFI ништяк, но по сравнению с Abit & Epox- ништо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15