Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Двукратный прирост относительно 290Х. Даже если видяха разогнана по самые помидоры, Хуанг - вот каким должен быть новый флагман, а не твои жалкие обрезки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Да хотя бы 06й
Этот марк - скорее ЦПУ тест
Marc Crass писал(а):
Двукратный прирост относительно 290Х. Даже если видяха разогнана по самые помидоры, Хуанг - вот каким должен быть новый флагман, а не твои жалкие обрезки!
Да уж, дури карте не занимать. Память HBM, встроенная водянка, невероятные резалты в марке (если не фейк конечно) Интересно, Нвидия собирается использовать HBM для своих карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
carsar1 писал(а):
надеюсь 8гб памяти будет, а не 4
Надеюсь 4 уже не будет в топ сегменте. (Хотя писали что бутербродной памяти пока больше не смогут влепить по техническим причинам - молодости технологии) Толстый максвелл будет 6-12. Соответственно 390-390х кэк бы 8 просится, про 16гиговую наверное не стоит и думать... Скорость бутербродной памяти внушительная, но это не решает требования к её количеству.
Я вот в Эволв закрытую альфу и бэту играл. Вот пример новой игры с очень высокими требованиями графики. Выходит 10 февраля. При разрешении 1920х1200, всё в потолок, она откушивает от моей ПЕЧ980 3,7 ГИГА!!! А все новые топы уже хвастаются *адаптировано и готово для 4К* Так что 4 гига - это маловероятно.
Подождём пару месяцев - выкатят всю информацию...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
WSK писал(а):
Да уж, дури карте не занимать. Память HBM, встроенная водянка, невероятные резалты в марке (если не фейк конечно) Интересно, Нвидия собирается использовать HBM для своих карт?
Писали уже что да. Но через поколение. Будет максвелл, потом тонкий максвелл, потом на бутербродной памяти.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Какой карте ? нету никакой карты пока, есть скрин, которые можно штамповать со скоростью 5 шт в минуту в фотошопе, хотите я вам на нем в 2 раза результаты теста увеличу ? будете радоваться, вот какой быстрый флагман будет
Member
Abadon писал(а):
Какой карте ? нету никакой карты пока, есть скрин, которые можно штамповать со скоростью 5 шт в минуту в фотошопе, хотите я вам на нем в 2 раза результаты теста увеличу ? будете радоваться, вот какой быстрый флагман будет
Скрин действительно не факт. Но и не факт что не факт . Если это в разгоне, то вполне укладывается в +20-25% с несколькими предшествующими слайдами производительности.
Но, ка я уже говорил, подождём, в течении пары месяцев всё покажут. Сольётся вся инфа - процесс уже пошёл...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Marc Crass писал(а):
И каким же должен быть новый флагман? Я пока вижу только картинку на китайском сайте - он таким и должен быть? Картиночно-интернетным?
Двукратный прирост рисуют все кому не лень, и амд и нвидия. Маркетологи же.
Member
WSK писал(а):
Ждать лет 6-10, короче (
Почему? Толстый максвелл выкатывают до лета как я понял. С осени начинается миграцие на новый ТП. Значит бутербродная будет примерно следующим летом. Полтора годы выходит всего до бутербродной Нвидии Если не свистят новостеделы конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
retmixone писал(а):
Если правда, то хуангу не поздоровится, почти двукратный прирост по сравнению с GTX 980
Даже если это не фейк - по прежнему открыт вопрос с потреблением, температурой и ценой. И прирост не двукратный, а где-то на треть. А там выкатит хуанг титан х и будет снова в шоколаде.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16