Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Рендер чистой воды. Перенесли из за нещадных тормозов.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
То есть каким то раком Ютуб меня кидает на 30ФПС что ли, если я запускаю Мозиллу? Что за ересь? Из за одного ролика ставить ХРОМ? Нууу... это если только звёздные войны все части выйдут в 60FPS в Фулл HD только.
Дурость полная. Не понимаю логики. Принудиловка блин.
То что ты в скрине показываешь... а можешь скачать его и показать данные из MediaInfo?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Death_Arrow писал(а):
...понятия не имею, как это делается. Ну, я думаю камрады не заставят долго ждать.
Ну есть проги такие, которые с Ютуба качают всё, что там есть. Вот я и скачал оттуда ВСЕ форматы видео что там лежат. А MediaInfo скачать в интернете можно.
Вот MediaInfo и показывает, что НЕТ в этих файлах 60 ФПС. Я все форматы (расширения) там скачал, и разрешение роликов 720р и 1080р. Не в одном нет 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Vovantro Ща попробую.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Хромовская версия YouTube Enhancer не позволяет скачивать, мозилловская позволяет. Но нужно качать-то именно хромовскую. )
Лол, даже на профильном железе можно с годным графеном катать при 60 фпс
Да я бы не сказал, что там что-то невообразимое по части графики. Мне та же асето корса больше понравилась в плане графики. Правда нельзя судить по альфа билдам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13