Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это в РФ она сохраняет статус лидера, потому что на GTA V в Steam цены нет. Во всем остальном мире GTA V с открытием предзаказа не слезает с 1-ой позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Это в РФ она сохраняет статус лидера, потому что на GTA V в Steam цены нет.
А ты живёшь в РФ или "во всём остальном мире"?
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Во всем остальном мире GTA V с открытием предзаказа не слезает с 1-ой позиции.
Да уж, говноедов-то уйма, готовых рокстаровскую малафью по лицу размазывать и требовать добавки, оформляя предзаказ непонятно на что. Тем не менее, сабж "во всём остальном мире" номер 2.
Во всем остальном мире. С 17 числа H1Z1 на втором месте в лидерах продаж. #77 Тогда тему надо называть "H1Z1 сохраняет статус лидера продаж в Steam в РФ" т.к. H1Z1 является лидером только на территории РФ, а не везде. И получается, что она вовсе и не лидер. Всего чуть больше суток на 1-ом месте была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
я чего-то не понимаю или как? Сейчас продаётся недоделанная игра за 400 деревянных, а когда её сделают она станет бесплатной... зачем сейчас люди деньги платят?
я чего-то не понимаю или как? Сейчас продаётся недоделанная игра за 400 деревянных, а когда её сделают она станет бесплатной... зачем сейчас люди деньги платят?
Некоторые купились на стримы и обещания разработчиков о том что они делают "допиленную DayZ их мечты", вот и побежали люди на поиски своего счастья. На деле же имеем то что имеем, такая же кривая альфа как и дейз стэндэлоун, раст и прочие, только с донатом (напоминает даже чем-то в этом плане знаменитую WarZ). В европе так вообще 20 евро за это удовольствие просят.
Некоторые купились на стримы и обещания разработчиков о том что они делают "допиленную DayZ их мечты", вот и побежали люди на поиски своего счастья. На деле же имеем то что имеем, такая же кривая альфа как и дейз стэндэлоун, раст и прочие, только с донатом (напоминает даже чем-то в этом плане знаменитую WarZ). В европе так вообще 20 евро за это удовольствие просят.
А за премиум так 37 вообще Донат кстати как я понял P2W т.к. можно заказать себе сброс припасов с самолета, открыть ящик и собрать плюшки... В числе которых и оружие. Я помню как они хвастались там, что им Sony денег немерено выделяет, ресурсы неограниченные, они запилят игру за 4 месяца и уделают DayZ. В итоге игра в разработке уже год точно, а по факту такой же мусор и минимум год еще будут баги народу скармливать. Но может хотя бы читаков не столько будет как в DayZ и прочих. В PlanetSide 2 их вроде как оперативно оприходывают. (точно не знаю, слышал). Если так, то покупка хоть как-то оправдана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vjacheslavs писал(а):
Когда то платили тестерам и качество было соответствующие, теперь на недалёких живут и деньги зарабатывают ) да уж докатились.
а сое вошла в новый тренд, когда контент подсказывают/развивают игроки, так сказать обратная связь во всей красе
Cos1 писал(а):
платный фритуплей пейтувин проект
а теперь расскажи болезный в чем там п2в, аирдроп? ну так почитай что даже партии игроков не всегда могут отстоять/поднять его - большой радиус разброса, самолет видит вся карта и летит он долго и медленно, толпа успевает набежать в надежде полутать, ну и шанс на огнестрел там порежут очень сильно, не говоря о том что умерев ты ВСЁ теряешь.
2all вообще это только альфа, так что балансить и развивать игру еще будут сильно, но даже то что есть - вполне интересно хотя и багов хватает, но фиксы постоянно выходят, кстати в течении 2-3 дней добавят 200 евро серверов, игра получила завметно большую популярность в европе чем ожидали разрабы
по слухам релиз на осень 2015, но тут вилами по воде
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Вот только ящик общий. Падает за километр от тебя и привлекает весь сервер и зомбаков в придачу. Так что попробуй еще забери свой донат.
Посмотрел пару геймплеев немного. Ящики падали за 2-3 минуты. Разброс был метров 200-300. Да, туда слетелись зомбаки (5-6), чувак их просто на себя отвлек, пробежал круг и забрал все. А если играть с напарником или несколькими людьми, то еще проще. Я конечно не знаю насколько там большая карта мира, но думаю реально уйти куда-то на край и сбросить себе припасы. И все бы ничего, если бы там не было вероятности наличия оружия. Так или иначе игрок имеет преимущество. И даже если ящик у игрока отжали, то ему ничего не мешает купить еще 1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14