Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ну и куда игровой видеокарте 12 гиг сегодня? 6 достаточно. С заделом на будущее? Да те, у кого есть лишние деньги, всё равно сразу проапгрейдят видюху как только следующий флагман выйдет. Это скорее для тех, кто производительность в гигабайтах считает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
88 000 руб с наценкой наших спекулянтов, все 100к. О_оооо жесть, хотел бы я глянуть мед. карты (с заключением психолога, и терапевта) тех, кто купит такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Консоль это вселенское зло.
Я всё жизнь (с 6 лет) играю на PC. Мне сейчас 30. И вот на новый год текущий купил X Box One. И вот моё мнение - полное разочарование.
В Шутеры играть просто невозможно, этот джойстик надо для пыток предлагать. Два стика, одним бегать, другим смотреть, причем всё с заданной скоростью - ужас и смерть. Я когда с приставки за комп сел - как будто у меня новое измерение появилось в шутерах. И при этом консоль умудряется тормозить. Например, в Destiny - там явно видно во многих местах, как кадры сваливаются. Но из-за того, что играешь с джойстиком это не так сильно заметно, т.к. система в любом случае реагирует на твои действия вяло и медленно, там хоть 10 кадров покажи - без разницы. И весь вызов игры не в сложной механике, хитрых босах или ловких противниках. Нет. Весь вызов - справиться с этим инвалидным управлением. Смог - молодец, победил. Не смог победить джойстик - проиграл.
Если у вас есть консоль, присмотритесь к поведению врагов в шутерах внимательно. Они ждут! Они стоят, как истуканы, и ждут 1-2 секунды, пока вы сможете прицелится. И только потом начинают свои нехитрые маневры. Это что за игра в поддавки для слабых мозгом?
Так что лучше мощного PC для игр ничего нет, не было и не будет. Особенно с приходом Шлемов виртуальной реальности.
ак так получается, что я без проблем во всё попадаю?
Потому что враги ждут пока ты прицелишься. Сам такое замечал, правда не дома, а в магазине стоял пс4 + телек и бф4, там то и стоят нпс и ждут пока я прицелюсь около секунды, на пека такое не прощается))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Ну, если тебе интересно, в то время у меня был черно-белый монитор и 286 проц от Интел. И начинал играть я с Принца Персии:) Ну, не веришь, так не верь. Это я к тому написал, что есть с чем сравнивать. В тот же дум 1 я играл с клавиатуры, т.к. в то время мышкой мне было неудобно, да и мыши тогда были не совсем удобные.
Насчет консоли. Ну, каждому своё, конечно. Но купив консоль я убедился в том, что был прав всю дорогу - консоль для не хардкорных игроков, которые ничего лучше не видели. Для них, да, пойдет. Но считать консоль лучше PC в плане игры, комфорты и впечатлений - это значит никогда не играть за нормальным мощным компом. Это как небо и земля.
Про шутеры. Я пытался привыкнуть к джою играя в Destiny примерно 2 недели. Да, стало чуть лучше, но во время боя я всё равно чувствую себя инвалидом. Я не могу резко развернутся. Точно прицелится, вести цель. Т.е. я могу в кого-то попадать и убивать, если буду стрелять по 2-3 обоймы, чтобы случайно его завалить. В то же время, играя на PC в BF4 мой КД почти никогда не ниже 2-3. С мышки играть и стрелять удобнее на 146% и без вариантов. В Destiny мне приходится постоянно бороться не с врагами, а с управлением. Если бы можно было к приставке подсоединить мышь и клаву, я бы в этой игре всех раздирал даже не напрягаясь. Потому что враги там тупенькие, почти ничего не умеют и дамаг по персонажу специально уменьшен, чтобы с этим криво-косым джоем можно было хоть как-то уйти от огня и пострелять в ответ.
Но считать консоль лучше PC в плане игры, комфорты и впечатлений
Действительно. Что такое игра на диване перед огромным экраном и с многоканальной акустикой по сравнению с заседанием перед маленьким мониторчиком в наушничках или стереоколонками, стощими в полуметре от ушей? Каждый подросток знает, что второе даёт больше впечатлений и комфорта.
monotonik писал(а):
Я не могу резко развернутся.
Может ли реальный человек за полсекунды 5 раз развернуться вокруг своей оси, как ты со своей мышью? Это хардкор, да-а. Под рассказы о читерских противниках на консолях.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
GO_GO_GO писал(а):
Потому что враги ждут пока ты прицелишься.
Да что ты говоришь! А как так получается, что я играю во все шутеры на ПК на геймпаде и всё равно во всё попадаю?
Добавлено спустя 41 секунду:
GO_GO_GO писал(а):
Сам такое замечал, правда не дома, а в магазине
Это ключевое. Не знаю, не пробовал, но авторитетно рассуждаю.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 21.01.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
на всех форумах до сих пор меряются и грезят о титанах, не потому что он самый производительный (хотя обыватели так и думают) а потому что дорогой, как воплощение идеала, это смотрится настолько тупо в наш цифровой век где узнать истину (о производительности.. 980гтх то посильнее) можно просто написав в поисковике запрос и уделить минуту времени, НО НЕТ я знаю титан самая круть и мерять длину пиписьки надо в титанах11111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12