Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
пользуюсь М7 почти два года корпус красивый. экран тоже хороший, яркий, четкий. усилитель для наушников. качество воспроизведения так себе, как и у всех телефонов, но зато громче, без искажений. поглядел как гнутся айфоны, этот не гнется! много раз садился на него в заднем кармане, вставал с мыслью Ну все ему пзц, сел на угол и его придавил, а я сто кг - нифига, очень крепкий, в карман ложу экраном к телу. это из плюсов.
оболочка раздражает. непонятный аналог Т9 при наборе смс не на русском языке, не отключаемый. металлический корпус греется при работе, летом от него потеет рука, противно. разрешение сенсора очень низкое - слишком крупные ячейки, нажать на мелкие элементы не выйдет! постоянно "промахивается". у предыдущего самсунг галакси С2 таких проблем нет, а ведь он намного старее. также у него есть функция приглушения внешнего шума при разговоре в шумном месте. вот только когда я, например, дома в полной тишине, большая часть собеседников еле слышит меня, приходится чуть ли не орать. продувал прочищал-бестолку, не в пыли дело. нереально бесит, что по телефону не могу нормально поговорить. логотип Beats Audio сзади красненький просто стерся)
жду самсунь. сделал вывод, что лучше когда компания сама производит все детали для своей продукции. а так им приходится закупать железо, накидывать маржу и ценник держать не выше конкурентов. в итоге страдает качество исполнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
у хтц иссякли идеи или ушел дизайнер? каждый год их продукция радует совим внешним видом и материалами а в этом они решили взять паузу? кроме камеры попробуйте найти 10 внешних отличий от м8
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15