Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
бррр а по подробней, тест примерный, можно ли использовать при скальпе, сори конечно за такого рода пост. но как то воздушно, просто... термоинтерфейс предписывается использовать только с процессорами в исполнении LGA 2011-3 - он что на остальных сокетах будет съедать процессор? либо выводить из строя? а при нанесении на AMD платформе превращать процессор в xeon?) Интересует просто как аналог жм.
_________________ Железо в профиле
Последний раз редактировалось Пономарев Александр 21.01.2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
написано черным по русски для 2011 из-за аппликатора
мне вот непонятно, там же на крышке у хасвела дырочка?! че за дела, как же я могу налить на крышку жм) ведь под крышкой транзисторы помимо кристалла или я чет не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Лучший термоинтерфейс из существующих. Пользуюсь уже 4 года. "жидкий металл" в шприцах потом невозможно полностью очистить с крышки процессора а этот превращается в тончайшую фольгу, которую несложно снять как с водоблока, так и с процессора. Кстати в отверстие крышки процессора никогда не попадал, так что опасения напрасны. Некоторые делают ошибку - после установки водоблоков на этот термоинтерфейс, система окончательно собирается и бывает запускается уже в вертикальном положении для деаэрации контура системы жидкостного охлаждения. За то время, пока весь контур заполнится жидкостью, термоинтерфейс снова плавится и вытекает, как правило на видеокарту или модули памяти. Но если соблюдать простые рекомендации производителя, никаких проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
REAN1MAT0R писал(а):
мне вот непонятно, там же на крышке у хасвела дырочка?!
да, есть. Она нужна для высыхания герметика при приклеивании крышки (помимо припоя). Но сдается мне что новое, это хорошо забытое старое, а именно Indigo Xtreme для 1366 (а там крышка вентилируется в др. месте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21