Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mphuZ писал(а):
p.s. а, не.. это только в течении года
За год все кто хотят уже обновятся. В чём проблема?
Кстати, как я и "предсказывал" они таки делают "систему-для-всего". А мне один товарищ тут - "откуда знаешь, откуда знаешь, пруф давай". Телепат я, блин.
Кстати, как я и "предсказывал" они таки делают "систему-для-всего". А мне один товарищ тут - "откуда знаешь, откуда знаешь, пруф давай". Телепат я, блин.
Ну то что они делают "систему-для-всего" или "единую экосистему" известно было еще года 2-3 назад. Вопрос только в чем именно это выражается? Все равно приложения с компа на телефон не поставишь... По факту только единые основы гайдлайнов дизайна. Или я не прав? Расскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
svobodniy да правильно Вы думаете, так как чтобы программы можно переносить нужно, чтобы у наборов выполняемых микроопераций совпадали и коды микроопераций. В этом плане нельзя поставить равенство между ARM и x86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Интересно - а Metro оттуда убрали? или оно опять будет из всех щелей при малейшем случае вылазить? Хотя лично я, пожалуй, ещё "посижу" несколько лет на 7-ке.. система давно вручную вылизана, весь лишний мусор и ненужные сервисы, втиснутые разработчиками удалёны.. всё шепчет и летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Buhtiar писал(а):
За год все кто хотят уже обновятся. В чём проблема?
а как это будет выглядеть я вввожу ключи и они мне дают новый? или просто через год по старому ключу не будет винда ставиться? а то у меня коробочные винды на полке стоят как украшение... вдруг я решу их поставить а обновить уже нельзя(
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
MagicHero, дождусь других тестов в играх, и если разницы действительно не будет или на W10 будет ниже FPS, то лучше переставлю летом W 8.1. Чего-то я программ слишком много понаставил, система тормозить начала) Хотя у меня нет SSD... Но это уже другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
т.е. год беслптано, потм платно, у кого нет 8,1 платно. Интересно какую цену заходят при таком интересном раскладе. Кажется мне это все придумали для корпоративного сектора, что бы кинулся обновляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12