Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Лажа какая-то. Как я понял, то для этой трансляции соснолька должна быть включена? И какой смысл в этом? Если бы можно было автономно на любом устройстве с Вин10 запускать консольные игры - то тогда еще ладно...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Лажа какая-то. Как я понял, то для этой трансляции соснолька должна быть включена? И какой смысл в этом? Если бы можно было автономно на любом устройстве с Вин10 запускать консольные игры - то тогда еще ладно...
Да если бы можно было бы просто запускать управляя мышкоклавой, нашлись бы довольные люди. А так непонятно предназначение этой функции. Стримить на консоль можно чтобы на диване сидеть с джоем, а на ПК зачем стримить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17