Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
а если на русском выйдет, то может попробую сие творение. На забугорном играть не буду из принципа, раз не удосужились локализовать, то моей копейки не получат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
XIMERA123
Alexey200 писал(а):
сюжетку прошел
Панды прошел и дальше не играл. Последнее что было нормальным это ЛичКинг, В катаклизме маразм начался. Имхо лайнейдж намного веселей, хоть и бомжеватее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Мхахаха!!! Bethesda: Подписка в The Elder Scrolls Online была нашим общим решением Я знал, что так будет! После беты мне было тяжело представить, что за это говно кто-то ещё будет ежемесячно платить. Даю следующий прогноз - через полгода (возможно год) фри ту плей, а далее забвение и закрытие серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Хм, а я платил столько месяцев и по сей день. Надеюсь мне дадут за это какой-нибудь "волшебный убиватель". Ну так, просто чтобы хоть как-то окупить. И чтобы он в новые не он-лайн части портировался он.
Пытались выехать на ИМЕНИТОСТИ, облом. Донат они вряд-ли планируют добавлять, тогда вообще будет пусто в игровом мире. ... Пора им засучить руки, и сделать то, что у них отлично получается - THE ELDER SCROLLS: VI
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11