Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
начало хорошее, завязка вроде есть, но через пару тройку часов играть просто не интересно, чужой уже не пугает о только мешает, ужастика не получилось

Junior
Надеюсь на продолжение!!! "ужастика не получилось")) Это пишут какие то странные люди, которых кстати единицы. По видимому для них вообще нет страшных игр... И спорить тут бесполезно. Игра получилась шикарной!! Звук и атмосфера 10 баллов. Оценки очень высокие, так же есть награды лучший и самый страшный хоррор. Просто одеваете наушники ставите сложный режим и погружаетесь в ужас!! Излишне затянута да...

Заблокирован
Заблокирован
Шлак еще тот.
Лучше бы по второй части запилили игру.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Кому-то не понравилось, просто потому, что это не хоррор - экшн, а хоррор - шахматы :)

Member
Inomey писал(а):
начало хорошее, завязка вроде есть, но через пару тройку часов играть просто не интересно, чужой уже не пугает о только мешает, ужастика не получилось

А я с удовольствием поиграл. Не страшно, да, но постоянно в напрежении сидишь.

Member
Фото: 22
Название новости немного подправить надо: Шлак по мотивам вселенной "Чужой" разошелся тиражом в миллион копий.
aliser GoldRobot, на самом деле тех, кому игра не понравилась намного больше, чем единицы, просто доказывать этого никто не хочет! Какой тут ужастик, когда всю игру прешь по коридору, прячась в шкафы и уворачиваясь от андроидов. Помню первые новости про сабж, де, тестеры с самого начала пошли разными путями. Лол, это как? От компов с игрой они пошли разными путями, а не в самой игре. Вот AvP 2 в свое время был вполне себе напряжным. А по сути, лично для меня хоррорами навсегда останутся Silent Hill 1-2, Condemned: Criminal Origins и Clive Barker's Undying. Неплох Dead Space первый, остальные игры серии просто УГ в угоду прибыли. Эх, а ведь идея была очень неплоха, ну как я ждал действительно хитрого алиена и разные пути прохода-обхода, а тут невидимые барьеры, стенки, условности и т.д. И это в практически совершенно пустых закрытых локациях, где нет ни умных НПС, ни динамического разрушения... да ничего нет! Помню, я сидел за ящиком, а бандит с пистолетом стоял напротив, я ясно вижу его и в реальности он бы видел меня, ибо расстояние позволяет, но нет, он стоит и тупит: "я точно кого-то видел". Ну и неубиваемость персов аховая, обойму в лицо из револьвера, да они там похлеще Халка.

Member
Отличная игра. Сначала не понравилась, потом втянулся. В игре чувствуешь реальный страх перед алиеном, особенно когда не было огнемета и любая встреча с ним это верная смерть.

Junior
Цитата:
Alien: Isolation в октябре прошлого года игра разошлась тиражом в 1 миллион копий
и 2 ножика...

Member
примеры Bioshock Infinite и Wolfenstein 2014 показал, что при хорошем пиаре нехило продать можно даже посредственную, кое-как сделанную игру!

Alien Isolation- игра с хорошей картинкой и атмосферой... но! игра про Чужих, в которой нельзя убивать Чужих.... имхо, просто инвесторы решили не заморачиваться с физикой разъедания предметов кислоты. Ничего, пиар и мракетинг сделали своё дело добротно!

Ну и конечно, игра, рассчитанная на столь широкую аудиторию, просто не может быть по-настоящему страшной. Если уж такой бруталист, как Илья Мэдиссон и то признался, что ему не по себе от мрачной атмосферы Metro2033, то что говорить про обывателей....

А вот по-настоящему клёвая игра прошлого года- новая Borderlands rePrequel. Новшеств там не много, но низкая гравитация и ещё некоторые ньюансы сделала гейм-плей ещё более динамичным, просто безбашенным!

Клёвый олд-скульный шутан Wrack- вот кому надо премию давать! вот это настоящий "расколбас" и "мочилово" с неплохой графикой и низкими системными требованиями!

Member
Незнаю о каком вы вообще пиаре говорите. Я видел ко всем этим 3м играм только трейлер, биошок серию вообще унылыми считал(мне их реализация ну очень не понравилась. Управление ужасно ощущается).

Инфинити - интересный царский мир, облазил прям все уголки, прослушал все записи. При этом геймплей вполне годный.

Вульф - просто шедевр класики. Мясо, два ствола и великолепный сюжет боевичка по типу рембо.

Чужой - я вообще фильмы даже не смотрел, а о ней только один трейлер видел. После того как поиграл с удовольствием уже окунулся в фильмы. Опять же великолепные всякие записки и прочие мелочи очень сильно сказались на моем впечатлении, люблю я прослушивать и читать разные журналы бортовые\дневники.

Эти игры очень хороши, а для некоторых даже шедевры. От вкуса зависит, но как минимум хороши.

Конечно, для вас нынче топ игра это КОДЫ да батлефилды с доткой +ксик, я это понимаю, такой нынче вкус у народа, но говорить что остальное говно, ну я незнаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа