Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
После своей Sony Xperia Z Ultra смарт с 5-ю дюймами кажется и чувствуется коротышкой)))Хотя еще 2 мес. назад я рассекал с нокией люмией 920 и мне она казалась идеальным в плане размеров смартом.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
У меня м7 (дуал), и если бы потерял его или сломал - купил бы юзанный такой же не раздумывая. До чего удобный форм-фактор. Пытался привыкнуть к 5" - так и не смог (не говоря уже о бóльших). Тот же FullHD тут, что интересно.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
homa177 писал(а):
После своей Sony Xperia Z Ultra смарт с 5-ю дюймами кажется и чувствуется коротышкой))
после любого планшета ваще некошерно смартом пользоваться, и что? Всё что больше 5-ти дюймов - уже не в каждом кармане рубашки помещается - в этом и проблема, особенно летом. А так бы с удовольствием носил с собой планшет 8-ку )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Не упомянули ГЛАВНОЕ - наконец эти утырки додумались кнопку включения сделать на боковине, а не сверху. 5" и кнопка сверху - да за это сразу нужно расстреливать. Если что - на ВТОРОМ гуглофоне уже была кнопка под качелькой громкости. В этом плане респект мелкомягких с их стандартизацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30