Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Prod да как сказать. Я тут поставил на 3850 сепрон (кабини) 10 превьюшку. Скажу так, очень много от 7 винды и немного от 8.1. Желания разбить системник не было (в отличии от 8). На удивление система сама поставила все нужные дрова (включая ЮСБ 3.0 от марвела) и даже смогла задействовать ноутбучный wifi (на плате есть слот под них), 7 же на этом же железе в лучшем случае использовала половину своих дров (тех, что были в ОСи) и про доступ в интернет из коробки можно даже не говорить. Из минусов только то, что система пока полностью на английском и многие моменты я не понимаю. Но это будет решено при выходе ОСи на прилавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
А каким хреном бесплатный апгрейд винды должен влиять на рынок ноутов, если процентов 90 их поставляются с предустановленой, а остальное в основном раскупается любителями торрент эдишн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: 163русь
в win10 внедряют систему подписки на все приложения, как сейчас офис365, и наверняка на саму ОСь. вместо "логин-пароль" будет номер "карты-код безопасности"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
Какой же Windows 10 бесплатный?) Windows 8\8.1 то придется купить, а это не Windows по сути, а обновление... К Windows 8.1 прикрутили пуск классический, увеличили FPS проводника, чтобы плавнее шевелился, под рихтовали иконки, виртуальные рабочие столы пришпандорили, дровишек свежих подкинули - кушайте НОВУЮ Windows 10. И наверное было бы наглостью еще за это деньги попросить. Ничего сверхъестественного вообщем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: USSR
ИМХО ПК в основном использую для игр, потому стимулом перехода на новую ось, для меня было появление игр с требованием нового directx. Примерно выглядело это так WinXP все устраивает выходит игра требующая directx 10 пресловутый "Крузис" ради новых ощущений накатил Висту, Метро directx 11 ---> Win7. Пока не появится игра требующая/оправдывающая directx 12 на новую ось не перейду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
uhryab писал(а):
ИМХО ПК в основном использую для игр, потому стимулом перехода на новую ось, для меня было появление игр с требованием нового directx. Примерно выглядело это так WinXP все устраивает выходит игра требующая directx 10 пресловутый "Крузис" ради новых ощущений накатил Висту, Метро directx 11 ---> Win7. Пока не появится игра требующая/оправдывающая directx 12 на новую ось не перейду.
Для начала нужно вам будет сударь видеокарту поменять! Пойду на авито за R9 290 )))
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10