Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Цитата:
shuler37 писал(а): в своём saab
KuziakaP писал(а):
Мсье знает толк в извращениях
Да Вы видимо Saab только на картинках и видели)) У знакомого Saab 9.3 2.0T очень приятный автомобиль. А как он габаритами моргает^^ а по сабжу: интересно какую это они версию броадвела решили туда установить и не будет ли процессор троттлить при любой маломальски серьёзной нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Master991 моргание габаритами - главная / основная функция авто ))) И кстати, а кто не умеет моргать габаритами? А такто да...вольво круче, и всёж не БМВ всёравно, так что.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Abati писал(а):
Это как какой-нить MSI сравнить с макбуками
хоть и не люблю мси, ноуты они делают получше чем эпл, может ультрабуки у эпл и лучше... эпл - что не купи процентов 40 доплачиваешь за "имя". Может кому то нравиться ни за что отдавать деньги.... а я поощерять лентяев не хочу.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17