Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
Да... Говорили телевидение тоже умрёт... Но частенько я включаю тарелочку и тупо смотрю телек.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Sibaritoff писал(а):
мдя оверы уже не те)))
Выросло то поколение которое не научили думать и анализировать, их научили хавать то что говорят маркетологи... От сюда и отупление повсеместное. Пендоссы все таки посеяли гнилое семя на нашей земле... Иногда мне кажется уже ничего не спасёт русский народ, да и человечество с этой тупой политикой потребления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
pergiu1 Главреду плевать. Давно уже причём.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Этот интернет нас окончательно доконает со всеми этими датчиками, и мы все сойдем с ума. Из человека хотят сделать "андроида," ну а управлять нами будут америкосы! Интернет - это оружие массового уничтожения. Чем дольше ты им пользуешься - тем тупее становишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Jeter писал(а):
Этот интернет нас окончательно доконает со всеми этими датчиками, и мы все сойдем с ума. Из человека хотят сделать "андроида," ну а управлять нами будут америкосы! Интернет - это оружие массового уничтожения. Чем дольше ты им пользуешься - тем тупее становишься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
а я вот как откоментирую эту новость:
я посмотрел сейчас кино Джон Уик и скажу - кино не плохое Киану вполне нормально играет кино немного напомнило Брат2 чуток "недосолили") вот моё мнение
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
#77 Вот картинка с википедии о распространении интернета в Мире. По сути совпадает с ИРЧП - в развитых странах итак все хорошо с инетом, а вот в неразвитых инета нет не потому что нет, а потому что им не проникновение интернета повышать надо, а благосостояние. Ну добавят они инет в Либерию, девайсов-то ни у кого нет, да и платить за новомодные интернет-шары\спутники никто не будет. Где собака зарыта?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ИМХО, все пытаются придумать новый рынок сбыта полупроводников, однако последние продукты - очки, часы, уж не говоря про трусы с датчиком необходимости стирки, пока не летят. Мозговой штурм продолжается...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Всё это, причём с анализом проблем и путями решения было сказано 22 года назад. Я эту штуку 15 лет назад на "тыщи" переводил - оченно интересно! Одной из основных проблем по мнению авторов стало бы Privacy of Location, угадали Ну а по поводу кто придумал интерактивные доски, планшеты, цифровые перья и пр. компьютерные мышки, даже не вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Интернет издох, да здравствует интернет! Помнится, Тим, его святейшество, Бернерс, его сектанство, Ли говорил, что была до него, Тима, сеть глобальная компьютерная, а он сделал глобальную информационную, а в будущем сделает глобальную семантическую... а тут пришли Брин со шмидтом и сказали баста! Семантической не будет - всё умрёт, останется лишь слово, и то слово - гугель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Jeter писал(а):
Чем дольше ты им пользуешься - тем тупее становишься.
Если вы еще кабель не перерезали, то я отвечу. Я вот умнее становлюсь, это ведь смотря как интернет использовать. Это ведь доступ ко всей информации в мире - как тут можно становиться тупее? Так что полнейшую чушь вы сказали.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18