Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Во первых, я верующий и эта новость оскорбляет мои чувства. Удалите Во вторых гринко увольте так как пишет он полнУю ахинею на уровне ванильных постов школьниц. Увольте
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
temrus63 писал(а):
Во первых, я верующий и эта новость оскорбляет мои чувства. Удалите Во вторых гринко увольте так как пишет он полнУю ахинею на уровне ванильных постов школьниц. Увольте
А я неверующий и хотел бы что бы ты свалил отсюда в церковь грехи замаливать.
Но это достижения ткскть, высокого полета. Ви спросите: "Что же могут рядовые лабы?" А Мы вам отвечу: Три года тому, имея острый дефицит реагентов для поиска у бактерий интересующих Нас генов методом ПЦР, пришлось вспомнить как 20 лет назад брат с отцом стирали ультрафиолетом спекрумовские EPROM и ровно таким же образом (правда уже не 10 минут, а 4 часа из-за красителя) "затереть" заводские комплекты реагентов в пробирках для выявления совсем других генов и "перепрошить" добавлением своих праймеров - благо белковая машинка - ДНК-полимераза добавлялась потом. В итоге все работало ровно как надо - выявлялись только нужные гены. Лаба в глубоком Замкадье. Минимальное оборудование молгенлабы сейчас стоит в пределах 1,5-2 млн. рублей. А теперь вместо пробирок уже и чипы для ПЦР в реальном времени выпускают теперь в СПб. ДНК произвольной последовательности для их "прошивки" также делают на заказ в течение недели тут.
А то "Мелкосовт!" "Штеуд!" "всерьёз занялись молбиологией" - звучит забавнее чем "обратили внимание на мобильный сегмент" - там у них хоть сейчас Атомы меньше тупить стали, да плитки убогие свои пропихнули кое-как наконец в последние полтора процента рынка. Про "end-of-the-road for semiconductors coming into sight circa 2028" ещё смешнее, когда у Штеуда роадмап за 2018 вообще не заглядывает, а если удастся натянуть Мура на 7 нм,- то не дальше 2020-го. Хотя в приведенной цитате именно про кремний ничего не сказано, в отличие от переложения GreenCo. Но там будет уже сов7 другая история. Причем идея юзать вместо чипов клетки природной архитектуры - такой же наивняк как заменить автомобили и трактора модифицированными лошадями о 16 ногах.
Попомните Наше слово: уже через 10-15 лет названия "Illumina", "BioRad" и "Affymetrix" будут как сейчас "Intel", а то и "Google", а про "Microsoft" будут помнить разве что старперы из вас, дорогие читатели. А молодые оверцлоцкеры будут обсуждать как разгонять ПЦР повышением температуры отжига и сокращением времени синтеза. The World is changing.
А я неверующий и хотел бы что бы ты свалил отсюда в церковь грехи замаливать.
Abadon писал(а):
Твоя вера оскорбляет мой разум
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть. (Пушкин.)
temrus63 писал(а):
Во первых, я верующий и эта новость оскорбляет мои чувства
Не могу не согласиться - непрофессионализм явно виден. Помнится пару лет назад была новость про видеокарту и оказалось, что у одного автора видеокарта потребляла от 200 до 500Ампер. Интересно, имеется ли главный редактор, на всеми любимым нами ресурсе, который хотя бы выборочно корректирует курс наших молодых новостных писателей?
Не могу не согласиться - непрофессионализм явно виден. Помнится пару лет назад была новость про видеокарту и оказалось, что у одного автора видеокарта потребляла от 200 до 500Ампер. Интересно, имеется ли главный редактор, на всеми любимым нами ресурсе, который хотя бы выборочно корректирует курс наших молодых новостных писателей?
Вы в теме? Выступите в качестве редактора, раз вы специалист. Колонка комментариев к вашим услугам. Если что-то не так всегда можно исправить.
А то "Мелкосовт!" "Штеуд!" "всерьёз занялись молбиологией" - звучит забавнее чем "обратили внимание на мобильный сегмент" - там у них хоть сейчас Атомы меньше тупить стали, да плитки убогие свои пропихнули кое-как наконец в последние полтора процента рынка.
Аналитика от лаборанта из замкадья По боку, что нет логики (якобы учёный, а без логики - вот это действительно забавно), главное высокомерия добавить (оно и понятно, куда там им всем до лабы за мкадом) и выдать астрологический прогноз:
Цитата:
Попомните Наше слово: уже через 10-15 лет названия "Illumina", "BioRad" и "Affymetrix" будут как сейчас "Intel", а то и "Google", а про "Microsoft" будут помнить разве что старперы из вас, дорогие читатели
С сайта БиоРад: "Более 60 лет мы помогаем проводить научные исследования и повышаем качество здравоохранения" Через 10-15 лет они там напишут: "Более 75 лет мы..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ГМО, кстати, несут вполне определённую угрозу. Не мифическое изменение генов объекта едой, а то, что благодаря генным изменениям начинает генерироваться в ГМО - например, пестициды и инсектициды, благодаря которым не только дохнут паразиты, насекомые-вредители и пчёлы, но и оказывается практически неизученное воздействие на организм потребителя. Вот, например, мыши и хомяки под воздействием ГМО еды в третьем поколении практически все стерильны, но в первом увеличивается продолжительность жизни. И это просто прекрасно, наконец-то человечество сдохнет!
Sel3 никто не виноват, что ты не учился в школе напряжение графического чипа -0.8 до 1.15 вольт по моему так раздели 200вт-400вт на вольтаж и получи свои ампераж, а в науке нет места веры,
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17