Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если какой производитель хочет круто пропиариться, то нужно просто начать раздавать какие свердешёвые смартфоны бесплатно. пусть и ограниченое количество, пусть это будут недосмартфоны за 65$ но с экраном 5" и 8гб встроеной памяти с поддержкой флешек и без лте. можно даже в виде лотереи - вначале купи, а скажем за каждый сотый смартфон производитель пришлёт ещё один смартфон совершенно бесплатно. правда всё без возможности возврата.
ну а айфоны меняют на собственую продукцию уже не в первый раз. вот Майкрософт меняла продукцию Эппл на собственую и толку? продукцию Эппл покупают не чтобы пользоваться, а чтобы понтоваться. зачастую на последние деньги, зачастую в кредит. ведь Эппл это круто, а то что придётся голодать без почки - это мелочи.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Я всегда знал что продукцию Apple покупают люди у которых нет способностей разбираться с компьютерами и смартфонамы. йФон такой недосмартфон... еще и с заоблачной ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
luc1fear писал(а):
Я всегда знал что продукцию Apple покупают люди у которых... бла бла бла
Слишком самоуверенно, тебе не кажется, всезнающий? Все равно, что сказать "Я всегда знал, что комментарии в новостях Apple оставляют только люди, которые не умеют думать и зарабатывать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
TheVITALI писал(а):
продукцию Эппл покупают не чтобы пользоваться, а чтобы понтоваться. зачастую на последние деньги, зачастую в кредит.
поддерживаю..именно так
Terve!R писал(а):
Сказал клоун, который в глаза не видел продукцию Apple.
сказал клоун, который понтанулся по полной (128 гб 6 + это надо отжечь) А так видел щупал продавал, даже жене планшет подарили...ничего божественного..а вот ограничений дофига. итог - контактик, интернет.Ваш смарт не еще не приобрёл форму изогнутого дисплея?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Terve!R писал(а):
Следуя твоей логике, каждый обладатель телефона на андроиде дрочит на какого-нибудь китайца или корейца.
не чувак, андроид характеризуется неким разнообразием форм и дизайна, материалом и ПО
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
КВАЙКЕР писал(а):
>продукцию Эппл покупают не чтобы пользоваться, а чтобы понтоваться. зачастую на последние деньги, зачастую в кредит.
ИМХО, так и есть. 50% пользователей айФона это школота, студентки первокурсницы и всякие гей-дисигнеры. Еще 30% - это менегери и мелкие барыги бизнесмены, считающие, что так они будет "в тренде".
Ну и оставшиеся 20% - все остальные, купившие либо по незнанию, либо по рекламе, либо из лени в чем-то разбираться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
с детьми гуляю недавно, темновато было, говорю - включи фонарь ( у старшого 4s) - на что он мне заявляет: "так у меня замёрз смарт, он всегда так, я его отогреваю и он снова работает". На улице -15.... я про другие косяки не буду шарманку заводить, там ситуация не лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
Lex001Согласен,таковы уж люди ...как там в "адвокате дьявола"..."чеславие это мой самый любимый грех" только вот в толк не возьму,чем так плоха система в которой всё интуитивно понятно Поверьте, большинству интересно, что бы всё и сразу работало "из коробки",без плясок с бубном и утомительного изучения основ использования.Другое дело что аппетит производителя не выдерживает никакой критики. По теме: Сяоми это вообще эталон "как нужно раскрутчивать с ноля" вызывающий глубокое уважение,они за 5 лет смогли в условиях жесточайшей конкуренции не только доказать свою состоятельность,но и подвинуть более именитых противников.БРАВО!
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
fynjy_2005 писал(а):
не чувак, андроид характеризуется неким разнообразием форм и дизайна, материалом и ПО
При чем тут разнообразие форм? Прочти еще раз на что я ответил. Если мы все фанаты Тима Кука, то вы все - фанаты председателей правления корейских или китайских компаний, с их разнообразием форм и разреза глаз.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Lex001 писал(а):
либо из лени в чем-то разбираться.
Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем. Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Diorit писал(а):
только вот в толк не возьму,чем так плоха система в которой всё интуитивно понятно Поверьте, большинству интересно, что бы всё и сразу работало "из коробки",без плясок с бубном и утомительного изучения основ использования.
А что не так в Андроиде с интуитивным изучением? По моему все очень просто и понятно.
Terve!R писал(а):
Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем. Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.
Ты о чем? Хотя да, когда карту памяти поставил (64гб за 2 тыс рублей) - пришлось в настройках указать один раз, что-бы фото\видео\книги\музыка и скаченные файлы хранились на ней (3 клика) С остальным - не сталкивался никогда. Хотя у меня только планшет "Sony Xperia Z3 Tablet Compact", в котором всего дофига, и мощности и озу. А телефон "просто телефон"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13