Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
если какой производитель хочет круто пропиариться, то нужно просто начать раздавать какие свердешёвые смартфоны бесплатно.
пусть и ограниченое количество, пусть это будут недосмартфоны за 65$ но с экраном 5" и 8гб встроеной памяти с поддержкой флешек и без лте.
можно даже в виде лотереи - вначале купи, а скажем за каждый сотый смартфон производитель пришлёт ещё один смартфон совершенно бесплатно.
правда всё без возможности возврата.

ну а айфоны меняют на собственую продукцию уже не в первый раз.
вот Майкрософт меняла продукцию Эппл на собственую и толку?
продукцию Эппл покупают не чтобы пользоваться, а чтобы понтоваться.
зачастую на последние деньги, зачастую в кредит.
ведь Эппл это круто, а то что придётся голодать без почки - это мелочи.

Junior
"а владелец iPhone 6 или iPhone 6s" , я пропустил выход нового iPhone 6s ?

Advanced member
arena1995 писал(а):
я пропустил выход нового iPhone 6s

Попробуйте открыть новость ещё раз.

Member
Поменять iPhone 5/6 на какую-то фиготень? Они в своем уме?
TheVITALI писал(а):

Сказал клоун, который в глаза не видел продукцию Apple.

Member
>продукцию Эппл покупают не чтобы пользоваться, а чтобы понтоваться.

Тру стори.

Junior
Я всегда знал что продукцию Apple покупают люди у которых нет способностей разбираться с компьютерами и смартфонамы. йФон такой недосмартфон... еще и с заоблачной ценой.

Member
luc1fear писал(а):
Я всегда знал что продукцию Apple покупают люди у которых... бла бла бла

Слишком самоуверенно, тебе не кажется, всезнающий?
Все равно, что сказать "Я всегда знал, что комментарии в новостях Apple оставляют только люди, которые не умеют думать и зарабатывать".

Junior
Terve!R Cpaл я на тебя... :D

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.01.2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели, и всё пройдет...

Member
luc1fear писал(а):
я на тебя...

А он проапгрэйдился (Core2Duo E6750 2666MHz -> Core i7-920 4000MHz -> iPhone 6 Plus 128Gb ) :lol:

Member
айфон в основном покупает армия поклонников пидараса тима кука, поэтому его и называют гейфон, так что у Xiaomi нет шансов.

Member
Xgamer писал(а):
айфон в основном покупает армия поклонников тима кука

Следуя твоей логике, каждый обладатель телефона на андроиде дрочит на какого-нибудь китайца или корейца. :crazy:

Member
Фото: 2
TheVITALI писал(а):

поддерживаю..именно так
Terve!R писал(а):
Сказал клоун, который в глаза не видел продукцию Apple.

сказал клоун, который понтанулся по полной (128 гб 6 + это надо отжечь)
А так видел щупал продавал, даже жене планшет подарили...ничего божественного..а вот ограничений дофига. итог - контактик, интернет.Ваш смарт не еще не приобрёл форму изогнутого дисплея? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Terve!R писал(а):
Следуя твоей логике, каждый обладатель телефона на андроиде дрочит на какого-нибудь китайца или корейца.

не чувак, андроид характеризуется неким разнообразием форм и дизайна, материалом и ПО

Member
Фото: 7
КВАЙКЕР писал(а):
>продукцию Эппл покупают не чтобы пользоваться, а чтобы понтоваться.
ИМХО, так и есть.
50% пользователей айФона это школота, студентки первокурсницы и всякие гей-дисигнеры.
Еще 30% - это менегери и мелкие барыги бизнесмены, считающие, что так они будет "в тренде".

Ну и оставшиеся 20% - все остальные, купившие либо по незнанию, либо по рекламе, либо из лени в чем-то разбираться.

Заблокирован
Заблокирован
с детьми гуляю недавно, темновато было, говорю - включи фонарь ( у старшого 4s) - на что он мне заявляет: "так у меня замёрз смарт, он всегда так, я его отогреваю и он снова работает". На улице -15.... я про другие косяки не буду шарманку заводить, там ситуация не лучше

Member
Любая новость с тегами I-нечто, Apple, Джобс, Кук - плюс 70 к срачу, плюс 90 к разрыву I-пуканов, плюс 100500 к вероятности раздачи ЖК.

Member
Фото: 2
слово "амбиции" имеет негативный окрас в русском языке, переводя текст используйте мозг, а не промт.

по теме: кто в здравом уме будет менять айфон на ми даже за бесплатно? вот на ББ пасспорт я бы поменял какой нибудь 5s

Member
Lex001Согласен,таковы уж люди :-) ...как там в "адвокате дьявола"..."чеславие это мой самый любимый грех" ;) только вот в толк не возьму,чем так плоха система в которой всё интуитивно понятно :?: Поверьте, большинству интересно, что бы всё и сразу работало "из коробки",без плясок с бубном и утомительного изучения основ использования.Другое дело что аппетит производителя не выдерживает никакой критики.
По теме: Сяоми это вообще эталон "как нужно раскрутчивать с ноля" вызывающий глубокое уважение,они за 5 лет смогли в условиях жесточайшей конкуренции не только доказать свою состоятельность,но и подвинуть более именитых противников.БРАВО!

Member
fynjy_2005 писал(а):
не чувак, андроид характеризуется неким разнообразием форм и дизайна, материалом и ПО

При чем тут разнообразие форм? Прочти еще раз на что я ответил. Если мы все фанаты Тима Кука, то вы все - фанаты председателей правления корейских или китайских компаний, с их разнообразием форм и разреза глаз.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Lex001 писал(а):
либо из лени в чем-то разбираться.

Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем. Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.

Member
Фото: 7
Diorit писал(а):
только вот в толк не возьму,чем так плоха система в которой всё интуитивно понятно :?: Поверьте, большинству интересно, что бы всё и сразу работало "из коробки",без плясок с бубном и утомительного изучения основ использования.
А что не так в Андроиде с интуитивным изучением?
По моему все очень просто и понятно.

Terve!R писал(а):
Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем. Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.
Ты о чем? :)
Хотя да, когда карту памяти поставил (64гб за 2 тыс рублей) - пришлось в настройках указать один раз, что-бы фото\видео\книги\музыка и скаченные файлы хранились на ней (3 клика)
С остальным - не сталкивался никогда.
Хотя у меня только планшет "Sony Xperia Z3 Tablet Compact", в котором всего дофига, и мощности и озу.
А телефон "просто телефон"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа