Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
один-единственный гибрид от WD, да и тот
неизвестно зачем повесили на sataE.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Зависает на 18% прошивка. Прошивал из биоса, пробовал две флешки разные. Хорошо, что живая осталась материнка. MSI совсем мышей не ловят. Не рекомендую.
I.N. писал(а):
На небольших объёмах данных будет весьма быстр.
??? То есть ту быстроту не сможет утилизировать обычный SATA III? Дружище, я тя умоляю! Это же не ssd какой-нибудь суперский, это обычная крутилка hdd.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Вот я и к тому, что этому агрегату за глаза обычного SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Не вздумайте шить встроенным M-flash, виснет на 18%, слава богу после двойного ребута комп завелся как обычно. Прошился апдейтером с под винды, все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
У МСИ вообще интересная история с добавлением фич в новых версиях биоса - я как-то угробил свою P67A-GD53, прошив ее свежим биосом с якобы поддержкой иви и переработанным интерфейсом. Дуал-биоса на ней нет, пришлось сдать в ремонт и взять деньги назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20