Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отмазки... LG/SAMSUNG/ и кажется еще кому-то там, не помешало это. Кроме того, сканер за задней крышке? Как у LG? Там это и так было признано неудобным...
Могли бы в качестве фишки, вставить ГОДНЫЙ музыкальный динамик, как когда-то, а не отваливающуюся заднюю крышку, и неадекватную цену. Огромная лопата, с косяками, оправданиями, по неадекватной цене, как для нексусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
r.o.m.a.N писал(а):
Сканер отпечатка не более чем игрушка.
это единственное чего мне действительно не хватает в Note4 после пару недель с iphone6. Разблокировать телефон отпечатком очень удобно, но только в реализации яблока, то что сделал самсунг полное убожество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
r.o.m.a.N писал(а):
Сканер отпечатка не более чем игрушка.
Сканер больше чем игрушка поверь это(оплачивать кредитки и товары не надо долго набирать и вспоминать о пароли или записывать и т.д) , а взламывают или нет это надо быть чуть ли не профессионалом как те же хакеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
DreamCatcherMafioso писал(а):
Могли бы в качестве фишки, вставить ГОДНЫЙ музыкальный динамик
И потом куча ушлепков и просто школоты ходят и слушают свою парашу из визжащей мобилы. Писец как я их ненавижу! Особенно если это русский реп (буээээээ).
[quote="Bioskiller]это единственное чего мне действительно не хватает в Note4 после пару недель с iphone6.[/quote] Nexus 5 на Android 5.0, встроенный в этот андроид SmartLock и постоянно висящие на руке Pebble - никаких заморочек. Пока часы подключены к телефону, он не блокируется. Если часы отключились, вводи графический ключ или пароль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18