Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 11
ПК на меняли потомучто там было устаревшее железо, а не из-за установленной ХР...
сейчас же менять пк смысла нет, т.к. по производительности новый офисный комп не быстрее компа 5 летней давности

Member
Нечаянно создали нормальную ОС и теперь не знают, чем же её загадить или обгадить. У меня 2 ОС. ХР и 7-ка.

Member
Фото: 0
Зачем тратить деньги на новое железо, когда и на старом всё прекрасно работает?
Зачем переходить от привычное ОСи к более новой и тяжёлой (как в плане восприятия, так и для железа)?
Просто некотрые компании хотят получить как можно больше прибыли с обычных пользователей: "Хочешь поиграться в красивые игры - купи новую ОСь с 11 Директ иксом. Хочешь новую ОСь - купи под неё новое железо. А через год мы выпустим новую ОСь и новое железо под неё и заставим вас его покупать" Так же как с АйФонами, мол "старое это фу, не модно, покупайте новое".
Тот же DX 11 можно было бы и в ХР запилить, как и поддержку CUDA и AMD APP..

Мемbеr
в оффисе на всех компах, кроме сервера, стоит семерка. И не потому что она супер (хотя мне очень нравится) а потому что где кондеры всплыли, где чип отпаялся, где оплавилось от скачка напряжения... в общем закончили компы (а некоторым по 10-12 лет) свой жизненный путь... и никак иначе. И никто из планктона даже и не догадывается, что кто то где то перестал поддерживать виндовс ХР...

Member
Вот именно. Переход ХР-7 произвожу только в случае физической неисправности компонента, который нечем заменить и приходится собирать новый комп целиком.
Восьмёрка с её экстремально враждебным интерфейсом, абсолютным нулём полезных изменений и постоянными головняком с отсутствием драйверов идёт на помойку. Ей удалось затмить даже Висту и, не к ночи упомянутый, Миллениум.
Вообще смешит это "прекращение поддержки". Это вообще что? Кому оно нужно? Как оно должно стимулировать? Из продажи (не свободной, конечно, но кому надо - достанут) оно не исчезло. Наклейка, все дела.

Заблокирован
Заблокирован
arcon56142 писал(а):
ПК на меняли потомучто

Твоя учительница русского языка просто должна пустить себе пулю в лоб.

Member
ManWithNoName писал(а):

:lol: +1

"ПК на меняли потомучто!!!"

ШТА?!!!

Member
Видимо не каждая ось становится благом для нас юзеров. Имею ноут НР, 2006 года рождения. Брал новый, с проблемами разобрался сам. Попробовал поставить 7-ку, благо памяти добавил. 2 древних ядра (Т5600, частота 1,6) отнеслись к новой оси настороженно, но после пары пинков приняли как родную хрюшку:)). И всё было просто замечательно, до той поры... короче восхотелось мне инета. И непременно по вай-фаю. Благо роутер дома имеется. Нет по кабелю всё отлично, а вот по вафле... Это называется привет из 90-х и тариф 56 килобайт в секунду(1мегабайт в минуту, при моём тарифе 1,66 мегабайта в секунду). Походу 7-ка самостоятельно установила дрова на древний модем и поток от вай-фая пропускала исключительно через него. Попытка отключить этот модуль через кастрированный ноутбучный биос ни к чему не привела:((. Дрова при удалении исправно восстанавливались системой. Через три дня рука потянулась к паяльнику... Только отсутствие опыта остановило. Вернулся к ХР и теперь только радуюсь: принтер, сканер работают идеально. А вот под семёру нужно искать дрова. Памяти у меня 2,5 гектара, так, что хватает на всё. У брата на ноуте стоит 8-ка, всем доволен. Ну дык и проц у него ай-седьмой с 4-мя ядрами + 8 гигов памяти и заблокированная возможность поставить 7-ку. Это он мне просто не дал её поставить:)).
Прошу прощения за оффтоп:)).

Member
Фото: 11
ManWithNoName писал(а):

я бы согласился, но мне ее жалко, ведь приходится учить таких дебилов.
а вообще это проблема админа сайта. пусть пилит проверку орфографии.

Member
Фото: 58
Berpilot писал(а):
Нечаянно создали нормальную ОС и теперь не знают, чем же её загадить или обгадить. У меня 2 ОС. ХР и 7-ка.
Видать за Аплеоидами гнались. Те денюжку на железе зарабатывают, а яблоОС как дополнительный плюс к этому железу шла. Теперь Мелкософту либо ждать пока все старые компы сломаются, и тогда можно будет клепать глюкавые ОС, обещая в каждой новой улучшения. Правда подождать прилично придется. Либо начинать зарабатывать на чем то другом, выпуская и дальше хорошие ОС как хорошее дополнение к своему железу.

Интересно что они выберут?

Member
Berpilot у меня в ноуте Т5500 (до апгрейжа вообще т2390 стоял, с вин7 дружил нормально) и адаптер Atheros (точно модель не помню), всё работает замечательно даже под вин10. Упор исключительно в хард.

Member
Это ответ для arcon56142.
Твоя учительница русского языка просто должна пустить себе пулю в лоб.[/quote]
я бы согласился, но мне ее жалко, ведь приходится учить таких дебилов.
а вообще это проблема админа сайта. пусть пилит проверку орфографии.[/quote]
Когда мне надоело вчитываться в разные "креведко" на этом сайте и на иксбт, стал призывать к тому, чтобы все начали излагать свои мысли более вразумительно(разумно и грамотно). Спасибо, что грамотных людей оказалось большинство:)). Пишу редко, ибо не хватает образования(компьютерного). Сам допускаю разные: "походу", вместо гигабайт - гектар и проч. Не дружу с запятыми. Но не забываю написать ИМХО, если не в теме и всегда прошу прощения за оффтоп:)). Заметил, что если тема серьёзная, то теперь цепляются даже к запятым:)). Это относится и к иксбт(там я тоже эту тему поднимал). И это радует.

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
Gopher писал(а):
Berpilot у меня в ноуте Т5500 (до апгрейжа вообще т2390 стоял, с вин7 дружил нормально) и адаптер Atheros (точно модель не помню), всё работает замечательно даже под вин10. Упор исключительно в хард.
Спасибо за ответ. Походу это реально "болезнь" м/платы данного ноута. Добавлю от себя, что поначалу этот ноут вообще вёл себя странно - мог выключится, работая в ворде и часами пахать на(при) обработке тяжёлого видео. Поймал я его на белоффе. Дважды(выходил и снова загружал) загружал(интерфейс) и получал синий экран смерти. Только после замены оперативки (родной) ноут заработал так, как нужно. С уважением Berpilot.

Member
Была у друга ХР на старом пк годов 2008 , не мог запустить видео в FullHD , новые программы не запускались на нем и т.д , короче я удалил эту хрень ХР (хотя он утверждал не надо удалять я привык и точка !) и установил 8.1 и все все дрова и обновление , теперь не тормозов все работает видео любое и т д .

Member
Def писал(а):
Восьмёрка с её экстремально враждебным интерфейсом

Cмешно сказал. Но мужики то не знают что у восьмерки 2 интерфейса-экстремально враждебный плиточный, который все отключают и привычный рабочий стол, которым все пользуются.
Def писал(а):
и постоянными головняком с отсутствием драйверов

Если только на железо 10 летней давности.
ВинХР была хороша в свое время, но уже безнадежно устарела. 5 лет как слез с этой древности и очень рад. Покойся с миром старушка.

Member
покойся с миром ХР ))

Member
ManWithNoName писал(а):

Мое ушительницэ гаварилэ моэ урусски ошеньмана харашо

Member
Цитата:
В мире остаётся достаточно непритязательных пользователей, которые привыкли к интерфейсу Windows XP, и в целом вообще не склонны гнаться за новизной программного обеспечения – для них главное, чтобы всё было понятно (читай привычно), и чтобы всё это работало исправно.

Видимо, я один из них...

Member
CCCP1982 писал(а):
Была у друга ХР на старом пк годов 2008 , не мог запустить видео в FullHD , новые программы не запускались на нем и т.д , короче я удалил эту хрень ХР (хотя он утверждал не надо удалять я привык и точка !) и установил 8.1 и все все дрова и обновление , теперь не тормозов все работает видео любое и т д .

А что, DXVA под винхп совсем не работает чтоль?

Member
Obergruppenfuhrer
Obergruppenfuhrer писал(а):
Мое ушительницэ гаварилэ моэ урусски ошеньмана харашо

Да ты же немЧУРКА!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа