Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
soleboom писал(а):
Ванга, подскажи, какой курс доллара будет в 2016 году?
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... Если всё время ждать светлого будущего, то можно продолжать сидеть на TNT2 Riva и ждать пока не выпустят Titan 34 и Radeon R90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
XIMERA123 писал(а):
а зачем рублю отыгрываться теряя бюджет? не лучше если просто зарплаты увеличат?
Правду говорите. Мне пенсию добавили аж целых 54 рубля. Чё делать с ними думаю. То ли Форт-Нокс купить на корню, то-ли GF980-х прикупить штуки три, а на сдачу новый системник с 6-ти ядерным интелем...
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Будут на 16 или 14 нм со штатным водоблоком.Чем тоньше техпроцесс, тем труднее организовать теплоотведение.Воздушное охлаждение на топах доживает последние годы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15