Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ща 6й яфон стоит пипец нехилую сумму, а фонатеги и понтовщики скупают его еще более! Тут логика такова: айфон стал еще дороже, значит я буду более крутым, если его куплю! На работе уже много коллег с 6+ ходят. Это ппц.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
А как же 3,5 наше все, а тут лопата сделала продажи. А заголовок красивый, да. Россияне-то не ломанулись толпами перескаивать на iOS? Всего-то палтус за тело.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Вы так говорите, как будто это Apple виновата в том, что рубль - деревянный.
rebel-1 писал(а):
Ща 6й яфон стоит пипец нехилую сумму, а фонатеги и понтовщики скупают его еще более! Тут логика такова: айфон стал еще дороже, значит я буду более крутым, если его куплю! На работе уже много коллег с 6+ ходят. Это ппц.
Все правильно делают - на еду всегда заработают, а с электроникой перспективы не такие радужные.
Последний раз редактировалось SmaSheR 28.01.2015 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
3,5 наше все было 6 лет назад, а ты как старая бабка повторяешь одно и тоже годами. в 2009 у меня дома по проводу инет 12 или 15 мбит, сейчас на улице 4g почти 50 мбит. Плюс смартфоны стали мощнее в десятки раз, и конечно им стало тесно с тем экраном. Изменилось пользование устройством, было исследование, за последние несколько лет люди стали в 3 раза дольше пялится в смарт. И по слухам выйдет новый 4" айфон) Выбирай на любой вкус, с примерно одинаковыми характеристиками, это не урезанные в хлам мини версии андроидов. PS если кто не в курсе, гелакси ноут стоит 50 тыс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Zmax писал(а):
Авторы а можно конкретные цифры
Если бы эти цифры вылетели из уст Тима Кука, то вы бы их увидели. А так остаётся довольствоваться эмоциональными относительными оценками. Мы уже умалчиваем, как он в очередной раз называл iPhone лучшим смартфоном в мире...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
SerGee писал(а):
этот шлак
Откровения Intel, AMD, NVIDIA, Western Digital или Micron - тоже шлак? Все компании равны, если речь идёт о квартальных отчётах. Тем более, что в случае с Apple это редкий случай услышать информацию от производителя, ведь "от сессии до сессии" они предпочитают хранить молчание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
когда большинство станет ходить с носимой электроникой, или вообще чип с доступом к инету прикрутят прямо в мозг, на оверах продолжат скулить и просить обзоры новой ПЕЧ или строительной техники АМД.
Заголовок забавен. Собственно число перебежчиков с чего-либо будет тем больше, чем выше рыночная доля этого чего-либо. Т.е. когда доля Android составит, например, 99% против 1% у iOS (а этот день, думаю, недалёк), то доля таких перебежчиков зашкалит и будет составлять фактически 100%, чем смело сможет гордиться Кук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Miki_Sambrero мики мики.... перевёртыш ты обычный.... может и про nfc и живые обои рабочего стола пропоёшь тоже что и про 3.5."? или может для динамических обоев тоже экран стал мал или скорость интернета повысилась и их припаяли? ахаха... ноут 4 можно за 38 взять... не звезди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18