Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну, мощь всей коробки уйдёт тупо на рендер одной-единственной комнаты впрочем, компы не особо дальше уйдут. Геймдевы могли бы делать "динамическую детализацию". Ну типа, если локация подразумевает закрытое пространство, то геометрия объектов будет посложнее (и освещение какое-нибудь заодно), чем на открытых, чтоб нагрузка была сопоставимой. Работы побольше с моделями, конечно, зато железо нагружать на полную так можно. Как-то так.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
kovik писал(а):
Толку от такой картинки если ФПС ниже плинтуса
fps отличный. На моей R7 260x выдаёт 45-58 fps. Какие там настройки выставлены не знаю. В демке нет никаких меню и параметров. Даже кнопки выхода) Раз даже на такой видеокарте fps приемлемый при учёте того, что у меня унылый двухядерный проц от интела поколения ivy bridge - на нормальном среднем геймерском компе и подавно будет 60fps. Поэтому такая картинка доступна сегодня большинству компов. Главное чтобы руки у разрабов были прямыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Простенькая демка на самом деле, на gtx 970 - 90-100фпс и это на бульдозере, на хазвеле поболее должно быть. Пока что самое технологичное демо на анриале, которое реально существует - это Elemental. Даже сам лично собирал вижуал студией.
Посмотрел, не восхищён. Технически — ничего особенного (тем более с учётом того, что сплошная статика). Основное впечатление из-за реалистичности сцены, реалистичности в том смысле, что показана нормальная реальная обстановка, а не то кислотно-аляповатое угробище, которым потчуют практически во всех играх.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11