Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Beta Version писал(а):
Но схема работает
Вас это как-то касается? Или просто не смогли пройти мимо?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Beta Version писал(а):
Порубили готовую игру на куски и раздают DLC типа за бесплатно.
Да хоть всю пускай изрубят. Что дальше то? Всё равно игра то целая. А не пол игры платно а пол бесплатно. А так ребята молодцы. Я вообще крайне редко прохожу дополнения. Мне главное основной сюжет. Правда он должен быть полностью в самой игре, а не продолжениях типа dlc.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Beta Version Иди на юбиков жалуйся.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
У кого 1 и 2 часть куплены на гог.ком, тому скидка на предзаказ 20% вместо 10, постараюсь взять, 1 и 2 есть, 20% скидка на новую игру вроде норм, только блин и видеокарту придется обновить, нужна минимум 660gtx, надо копить короче)
Т.е. по твоему примеру за год до релиза предзаказать свежайшее Каловздутие и Симсов?
Десять лет ждал возможности вбросить? Скажу что предзаказать в 2025 по поводу твоего юбилейного 30-го сообщения. И картошки, картошка никогда не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21