Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
могли бы дать купон на скидку в стим или ориджн
баксов на 30 хотябы)
я бы гта купил)

Member
Фото: 10
Наглое вранье!
Все прекрасно знают, что карточки нВ безупречны.
А проблемы с драйверами только у АМД, которым индусы пишут криво!

Member
Хорошо конечно когда есть коммьюнити и энтузиасты способные хоть как-то следить за качеством продукции таких гигантов как нвидия или амд, иначе бы последние в конец распоясались.

Cвою же 970-ю, возвращать никуда не собираюсь, ибо покупал ее за за удачное отношение цены/производительности/разгона, а не за способ обращения к видеопамяти.
Ее основной конкурент был и остается - 290X и она по-прежнему с ним более чем удачно соперничает, в независимости от того как там она обращается к сегментам памяти или еще каким тех. подробностям.

Member
Фото: 10
Cos1 писал(а):
ибо покупал ее за за удачное отношение цены/производительности/разгона,

За 14-15 можно и потерпеть было бы. Но нынче рынок 25-30 на нее. За такие бабки компромисса уже не хотелось бы.

Member
а конкурент разве не подорожал?

мне вот она обошлась в 15к , и я особо не переживаю) хотя по чеку 21 :D

Member
Само собой, купив вчера 970 от гиги за 25 штук, я не сильно рад читать новость о том, что у меня на борту 512 метров тормозной памяти, но если посмотреть на ее цену в долларах 329, а 980 стоит плюс 210 долларов, понимаешь, что где-то нужно идти на компромисс.
Согласен, если бы доллар стоил сейчас 35 руб, то брал бы 980, а так жаба душит 40 штук выложить за игрушку.

Member
Фото: 6
M19-LeXeR почти такая же ситуация. По факту 14,700. По чеку 22к.
Карта очень хорошая за свои деньги, но такая ситуация, просто вызовет как минимум настроженность к производителю. А вообще я мб и купил бы радиончик, но мне его аппетиты не подходят))).

Member
Фото: 2
fera2k писал(а):
Все прекрасно знают, что карточки нВ безупречны.
А проблемы с драйверами только у АМД, которым индусы пишут криво!

:facepalm:

Member
Фото: 5
http://www.overclockers.ru/hardnews/667 ... verov.html где можно отдать карту от нвидиа 970 за баксы?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
обменяю на http://www.regard.ru/catalog/tovar152841.htm

Member
Fox69 писал(а):
:facepalm:

Member
Фото: 3
Lexagon/www.overclockers.ru писал(а):
с аномальными результатами тестирования в специализированной утилите

А по факту, в реальных приложениях/играх в народных FullHD и без сглаживания/2x сглаживания для комфортных 60fps проблема всплывает? Или только при таких условиях (4K или злые режимы сглаживания), когда фреймрейт уже опускается ниже 30?

Member
Хорошая карточка, но народ роптать начал.
Пищит питание, пол гига памяти только формально есть.

Короче цену -50 у.е. и мы всё вам простим дядя Ху.
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Irlander писал(а):
А по факту, в реальных приложениях/играх в народных FullHD и без сглаживания/2x сглаживания для комфортных 60fps проблема всплывает? Или только при таких условиях (4K или злые режимы сглаживания), когда фреймрейт уже опускается ниже 30?

Вы во что играете?
Откушивать 4 гига современные игры умеют и на 1920х1080.
Примеры нужны что ли? :-x

Member
Вааще не понимаю сути этого жужжанья.
970 вышла - провели игровые тесты - всё ок. А тут внезапно оказалось что не ок? Что поменялось с момента выхода и первых обзоров? Карта ведь хуже работать не стала?

Member
Вариант первый: выпаять нужный чип памяти или же разрезать дорожки к нему, т.е. кастрировать медленные 0,5Гб :-)
Вариант второй: разработать алгоритм обращения к видеопамяти так, чтобы не происходило коллизий, т.е. исключить варианты одновременного обращения к двум чипам памяти, соединенных с одним участком кэш-памяти второго уровня.
Но я бы предпочел первый вариант :D
З.Ы.: Так это же первая видеокарта с шиной 224bit :lol:

Последний раз редактировалось Crow26 28.01.2015 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 600
Волшебные драйвера добавят 8 ропов, и прикрутят на 8ой контроллер памяти отсутствующий кэш L2 :lol:

Member
DaydreameR писал(а):
Вааще не понимаю сути этого жужжанья.
970 вышла - провели игровые тесты - всё ок. А тут внезапно оказалось что не ок? Что поменялось с момента выхода и первых обзоров? Карта ведь хуже работать не стала?

Жадные дети хотят нашару чего-нибудь поиметь, имхо :)

Crow26 писал(а):
З.Ы.: Так это же первая видеокарта с шиной 224bit

Это вы прочитали на стене туалета ?

Member
Crow26 писал(а):
Вариант первый: выпаять нужный чип памяти или же разрезать дорожки к нему, т.е. кастрировать медленные 0,5Гб :-)
Вариант второй: разработать алгоритм обращения к видеопамяти так, чтобы не происходило коллизий, т.е. исключить варианты одновременного обращения к двум чипам памяти, соединенных с одним участком кэш-памяти второго уровня.
Но я бы предпочел первый вариант :D
З.Ы.: Так это же первая видеокарта с шиной 224bit :lol:

970 сейчас и работает по второму варианту. А 8-ой сегмент используется только когда делящий с ним шину сегмент не нагружает полностью шину. И "проблемы" возникают только в дебильных программках, которые пытаются нафаршировать карточку сразу 4ГБ данных кусками по 128МБ.
Человек тоже вполне способен съесть обычную курицу без особых проблем. Но частями. А если ее впихивать в горло целиком и сразу - ничего хорошего не выйдет.

Member
Фото: 21
Цитата:
а мне Хуанга жалко, ... пашет он, старается для вас - трололо школьников, а вы наехали из за каких то там жалких ноль пять гигабайта памяти!

Да не в памяти дело, все равно все тут покупали ее после анализа 10-ков тестов с ее участием. Дело во вранье: не красиво это.

Member
Фото: 3
Kotya. писал(а):
Вы во что играете?
Откушивать 4 гига современные игры умеют и на 1920х1080.
Примеры нужны что ли?

Да я мало играю, да и в старьё - столько игр много, даже старых не пройдено)
P.S. по памяти не могу вспомнить игры (естественно по тестам), которые выжирают на FullHD без сглаживания больше 4ГБ видеопамяти - но допускаю, что такие есть, я же не робот всё помнить). Обязательно посмотрю-поищу тесты - стало интересно. Особенно интересно соответствует ли уровень графики "сожранным" ресурсам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа